Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: [Taste of Life] [67] — Кому укол?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Ничего не понятно.
    Логики никакой не увидела, ответы давала наугад "авось прокатит". Где-то прокатило.
    Но ответ на последнюю загадку так и не нашла, плюнула и ушла.
    Может, когда увижу ответы и как надо было их искать, то схвачусь за голову и осознаю все отсутствие своего мозга.
    Поздравляю.
    Люблю тебя и твоих детей.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Может, когда увижу ответы и как надо было их искать, то схвачусь за голову и осознаю все отсутствие своего мозга.
    Тоже хочется увидеть всю цепочку ответов и понять, что я очень типинькОй)))
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

От квеста остались только плохие эмоции. Больше участвовать не буду(

Поздравляю победителей!

отдельный привет человеку, составившему задание про кофе.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    По сложности заданий вы переплюнули Глеба
    а меня????
    а то про последний квест от меня сказали, что супер сложный
    -

не знаю, рада я или нет, что вспомнила про викторину только в 16:09... а потом, что нужно ещё и игру обновить, а это около 20 минут ждать. судя по комментариям, видимо, хорошо, что не стала тратить время. )

как-то мало отписавшихся, 5 человек участвовало?

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Летний лучик – 2018
    А мне вот понравилось.
    Пусть и не удалось мне победить (из-за того, что долго искала пароль к Парамаунту), но жду еще подобных викторин.

Спасибо!
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Друзья! Большое спасибо всем, кто принял участие в квесте! Да, было сложно, но многие из вас справились.
    Несмотря на некоторые недочеты, найти ответы на все три загадки было вполне реально. Здесь можно будет прочитать все загадки, подсказки и, соответственно, ответы.

Первая часть.

Первая загадка: "Ответом к названию локации является одна из первых кинокомпаний в мире".
    Парамаунт угадали очень многие, это здорово. Здесь даже не потребовались подсказки.
    Вторая загадка: "Вы знаете, Шестое чувство подсказывает мне, что пароль где-то рядом".
    Шестое чувство было написано с большой буквы, чтобы дать понять, что это фильм. Пароль — год выхода фильма.

Вторая часть.

Первая загадка: "Я думаю, что способен помочь тебе найти ключ к поимке вора, но сам понимаешь, что услуга за услугу. Сначала ты поможешь мне в починке, чтобы я смог вовремя уехать из города, а потом я дам тебе нужную информацию. Сообщи о своих результатах, как закончишь".
    Подсказки: несколько раз была дана подсказка про арифметику, после которой сразу трое дали правильные ответы или хотя бы начали двигаться в нужном направлении.

Вторая загадка: "Спасибо тебе, приятель! Сейчас я столкнулся с очень неприятной ситуацией: за то время, что я нахожусь здесь, на меня уже который раз нападает банда уличных танцоров этого района. Мой коллега обещал разобраться с этими негодяями, но для начала мне нужно выяснить имя главы их банды".
    Подсказки: были даны подсказки о том, что банда местная, возможно, главарь стоит рядом с нами, поэтому сразу несколько НПС могли подсказать верный ответ. Также в ЛС участникам и в общий чат было сказано, что члены банды НЕ являются Звездами танца, поэтому это не Лорик, не Игорь, не Павел и не Валя, а некто рядом.

Третья загадка: "Уже не знаю, как тебя благодарить! Казалось бы, все наладилось, но удача сегодня явно не на моей стороне. Дело в том, что я пролил свой кофе на ту самую маршрутную карту, благодаря которой должен был попасть в точку назначения. Не помнишь ли ты, что было написано в ней? Все в твоих руках!"
    Подсказка: во-первых, над головами Понятых красовались титулы "Журналист". Во-вторых, Понятые призвали обратить внимание на странички архива. В-третьих, несколько раз Понятые объяснили, что Архив находится вне игры, но это не общий архив, а конкретный.

Мои поздравления победителям и всем, кто немного позже догадался, куда нужно идти. Призы, уверены, вас порадуют.

Хочется принести извинения тем, кто иногда по несколько минут ждал от Понятого ответа, но мы не могли каждому отдельно давать подсказки, когда в ЛС прилетает огромное множество непонятных цифр и букв даже после просьбы не флудить и собирать все три ответа на предыдущие загадки. Даже после пяти просьб обращаться в ЛС не к Ди, а к Нике, вопросы продолжали задавать Ди или в общий чат.
    Кто-то понял, что за архив имелся в виду, даже собрали все ответы, но почему-то стояли и спрашивали, что делать, даже после прямого указания направления: "Соберите все три ответа и идите на поиски вора, архив вам в помощь!" Очень тяжело было ориентироваться, когда один человек присылает в ЛС по пять разных ответов с перерывами в пять секунд, а в ответ на "Попробуй еще" либо уходит, либо сначала обижается, а потом уходит.

Лично от себя благодарю тех, кто проявил терпение, и еще раз поздравляю победителей! Остальных участников благодарю за старания, вы держались молодцом.
    Последний раз редактировалось Tsunado4ka; 04.03.2017 в 19:47.

Tsunado4ka, а ответы к загадкам не обнародуете?)

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Спасибо всем, кто принял участие в нашем квесте!

Вор наконец-то пойман и все вещи возвращены законным владельцам.

Первой, кто обнаружил местонахождения вора и верно прошел по загаданному нами пути, стала Миррана. Она получает Мотоцикл Турбо (классик) или Мотоцикл Турбо (круизер) любого цвета на ее выбор.

Также помогла ей в поимке _Руби_, которая пришла второй. Она забирает Крылья зимнего ангела (цвет на выбор) или Крылья демона (цвет на выбор).

Третьей стала ИрИнКаЯ, которая получает Черный офицерский китель или Сертификат на сумму 1000 мнт на свой выбор.

Также мы хотим наградить Аморальность, оОлимираКа и Агейп поощрительными призами, которым удалось прорваться во вторую локацию «Тропики».

Они заберут один предмет из пяти на свой выбор:

1. Сундук с лилиями х30
    2. 500 очков вклада
    3. 300 кристаллов
    4. Карта колеса удачи х20
    5. Супер-VIP карта контроля х5

Ник и мир с выбранным призом и его цветом отправьте мне в личные сообщения на форуме.

Спасибо еще раз за помощь в поиске вора и поздравляем победителей!

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Tsunado4ka, а ответы к загадкам не обнародуете?)
    Первая часть.

Первая загадка: Крупнейшая кинокомпания — Парамаунт.
    Вторая загадка: "Вы знаете, Шестое чувство подсказывает мне, что пароль где-то рядом". Пароль состоит из цифр 1999, а именно — год, в котором был снят фильм "Шестое чувство".

Вторая часть.

Первая загадка: ответ — 10 колес.
    Вторая загадка: главарь банды — Тао. Об этом говорит Лина.
    Третья загадка: войдя в Архив журнала и найдя "Дело №25" (подсказка была в формулировке Понятого "Ох, опять двадцать пять"), нужно было пролистать странички и найти букву: R.
    Таким образом, пароль к следующей локации: 10ТАОR.

Далее в ЛС участникам, нашедшим вторую локацию, нашей парой приезжих итальянцев задавались загадки с подсказками с формулировке, после которых они должны догадаться, что вор находится в локации "Олдскул". После этого они пишут ему в ЛС "Пойман! и становятся победителями.

Tsunado4ka, ох, не представляю, как победители разгадали Ваши загадки. Че то слишком замудрили Х ) Победители, знайте, у вас просто чудо мозг!!!

Ваши права