Рояль - Сашечка
Рояль - Сашечка
Самантра .
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Решила переписать заново свое сообщение. Добавлю чуток.
Гитаристы:
На Гитаре очень много хороших ребят. И выбор лучшего гитариста года всегда трудный. Не хочу показаться необъективной, но отметить хотелось бы людей, чьи заслуги были особенно высоки в течение этого года. И отметить я хочу следующих ребят:
Самантра
Это человек, задействованный абсолютно во всех областях Гитары и даже игры. Это и большой активист в самой игре, и на форуме, и в фан-группе Гитары. Несомненно стоит отметить ее, как гитариста с активной жизненной и игровой позицией. И это чистейшая правда, что ее знают все на Гитаре. Не каждый второй. Реально все. Слово этого человека во многих кругах сервера бесценно и весомо. Не заметить этого просто невозможно.
Илья_Яблочко
Еще один активист, но форум он уже не трогает. Из разряда людей, у которых шило в одном месте, но это шило зачастую направляет его в правильное русло. Он молод и активен, он из тех людей, кто двигает вперед любимый сервер. Его тоже знает абсолютно каждый, и с ним всегда можно найти общий язык. Лидер, двигающий свой клан к высотам. Человек, который неоднократно обращается за помощью к модераторам и не боится высказать свое мнение, какое бы оно ни было. Генератор идей, все их можно увидеть в выпусках официального журнала игры - большая часть из них отмечена положительными отзывами. Целеустремленный и неугомонный. Так держать!
P.S. И раз уж у нас оценивают ЙаЖеВиК'у и КотЭн'у, то стоит вспомнить, что идея с серверной битвой кланов и с тем, как ее проводить, принадлежала и принадлежит именно Илье_Яблочк'у. А их заслуга лишь в ее проведении (но проведение на достаточном уровне качества, зря уж не скажу). Кроме того, мероприятие вызывает всегда много вопросов и до совершенства ими пока еще не доведено. И в целом не очень запоминающееся.
На Контрабасе, к сожалению, выделить никого не могу, хоть и сама местная. Никто за этот год не удивил и не впечатлил.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Гитара: Упрямство
Рояль: Стикс
Альт: братишка Мотя-котя. ‹З
Гитара- Илья_Яблочко
Альт- не могу выбрать между Эйден и Мотя
Альт : Мотя
Гитара: Самантра
Контрабас: -
Рояль: Стикс
Альт: Эйден
Альт: Эйден, конечно же.
Человек, который во многом является для меня эталоном. Эта хрупкая на первый взгляд девушка несет на своих плечах тяжкий груз в виде двух кланов. И оба, кстати, являются топовыми во всех смыслах этого слова. Её стойкость, активность, общительность и добропорядочность создали и закрепили доброе имя и неплохую репутацию обоих кланов. Кристина также является интересным собеседником, способным расшевелить даже самую тихую скромняшку. Эта девушка чертовски умна и невероятно красива. Именно на таких людей должно равняться наше поколение. Эйден - мой Альтист года.
Гитара:
Фортресс
Альт - Эйден!!!! Супер-пупер чика (после меня, конечно же):o
Последний раз редактировалось The_grey_smoke; 23.02.2017 в 18:04.