Голосую за Аустри
Голосую за Аустри
Better deny at once than promise long.
Поддержку только модератора с гитары Millz_Stone (Альдиба). Часто в СФ вижу, следит за всеми на соревнованиях. Так что на фоне остальных модераторов с гитары она самая активная.
Модератор Бегма
Астерион самый лучший модератор.
Бетельгейзе (lisi4ka95)
Активна, довольно общительна, конструктивна, креативна. Этого хватит, чтобы стать лучшим копом.
Лорентайн
Так как сейчас я играю преимущественно на гитаре, то могу отметить именно модератора с этого мира.
Часто вижу в игре, в теме "Аккаунт заблокирован", где Анастасия объясняет, за что от нее получил БЧ тот или иной игрок.
Возможно, это показывает то, что Лорентайн успевает за нарушителями тогда, когда сами игроки не могут вспомнить и уследить за своими действиями и словами).
1, 2, 3 (далеко не все)
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Альдиба
классная ^_~
Аустри чаще всего вижу )
Je T'aime
Вето
Хоть ты уже и не модератор, но я считаю, что ты более, чем достоин этого звания.
Прекрасный человек и отличный модератор.
Лорентайн
Трудяжка. Мне кажется, за что ты не возьмешься, всегда будешь выполнять это легко и непринужденно.
Если меня муж выгонит из-за того, что я снова хвалю тебя, то чур я ночую у тебя!
Аустри, Альдиба - это два модератора, которых чаще всего вижу "в работе" (как в игре, так и на форуме в жалобной).
Простите остальные модераторы, выделила всех гитарных, потому как на других мирах я появляюсь очень и очень редко.
Тирадор,Альдиба
Сергей
несомненно всегда являлся лучшим по моему мнению модератором ещё с тех самых времен))
актив,порядочность,честнос ть, бдительность и отличное чувство юмора, в этом весь он)
Катюша
Самая активная, позитивная,доброжелатель на, но при этом очень ответственна к своей должности,почти всегда на посту,и очень тактична.
И вообще, они
Мои котики <3