С Днем Рождения!
Эффи | Рояль
С Днем Рождения!
Эффи | Рояль
Последний раз редактировалось lisakunis; 15.02.2017 в 20:08.
C днем рождения :heart1: image.jpg
Сервер:Гитара
Последний раз редактировалось aidaaxmetova2017; 17.02.2017 в 13:07.
Desktop_170215_1216.jpgОт всей души желаю любимому проекту развиваться такими же стремительными темпами! Быть оригинальными в своем деле, быть лидером, быть лучшим, находить новые и новые идеи для развития и продвижения вперед, так же хочу поздравить администраторов с таким сроком непрерывной работы- продолжайте в том же духе!!!мы вас всегда поддержим!!!![]()
Последний раз редактировалось Rouzita; 16.02.2017 в 05:14.
С Днём Рождения!!)
ScreenSnapShot_0261.jpg
drpp.jpg
drpp2.jpg
Пусть я не мастер слов как другие люди, но я хочу сказать все только от чистого сердца, я желаю этому проекту продолжения, процветания, хороших и добрых коллег, здоровья, благ, и всего того что захотите вы сами. Вы подарили нам город, в котором нету ненависти, вы подарили нам множество знакомств, и одну большую семью. Пусть в ваших сердцах будут только самые приятные, и теплые слова. Это ваш день. С днём рождения тебя, о моя пара па. p.s. Частично я нарушил правила и не написал все это в игре, но там бы не поместилось бы))))
Последний раз редактировалось FearJumper; 15.02.2017 в 10:15.
Дапер
Гитара
С Днем рождения, наш любимый Город танцев!
Надеюсь, эту фразу ты увидишь ещё не один и даже не 10 раз, а много-много.
Желаю развития и процветания проекта, ведь для многих из нас эта игра стала значительной частью жизни.
Днём Варенья, Мой любимый городок!))) Совершенствуйся! Улучшайся! Завоёвывай всё больше людских сердец! ТОП Игра! Пара Па ВЕЧНА! :):p;)eer.jpg
Последний раз редактировалось Ruviya; 15.02.2017 в 17:52. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.
С Днём Рождения Пара Па! Желаю успехов и дальнейшего процветания проекту;)
Ник: Куран_Юки
Сервер: Контрабас
Последний раз редактировалось A_1_2_3_4; 15.02.2017 в 18:49.
С Днем Рождения Пара Па! :heart1:
Desktop_170215_0930_1.jpg
Кофейка, Гитара
Последний раз редактировалось e04z07; 16.02.2017 в 08:05.