Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Февральское колесо удачи

Хмм я вот тут думаю , а чего это кристылы убрали с крутений колеса?
    Давайте все вещи уберем с игры? Потому что их только так продают за реал .
    Те же Оп и СП с колеса. Теже костюмы с лотерейки...

Да и так подумать это логично что люди будут покупать кристалы. Вы же поднимаете цены на колесо , да и уменьшаете шанс выпадения хороших предметов.
    Вы так и "радуете" игроков!!

P.S. Вы то что совсем не надо делаете , а то что люди просят ( к примеру баги исправить) "висит в предложениях" годами.
    Последний раз редактировалось KaFiljka; 16.02.2017 в 22:19.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Решила собрать в один пост все предложения.
    Во-первых я предлагала снизить цену на попытки хотя бы до 8мнт, но немного подумав поняла, что на сегодняшний день даже это дорого, как выше сказали - 4-5 мнт, или как вариант, цену 8мнт и периодические скидки в 50%, как были более года назад (карта для колеса стоила 4 кристалла).
    Во-вторых я также предлагала вернуть х3 и х10, но мне сказали, будто кто-то читерил с этим. Без понятия как, т.к. больше года не играла вообще и не в курсе. В любом случае, проблемы надо решать, а не избавляться от их источника.
    В-третьих есть вариант увеличить цену на попытки за кристаллы, раза в 3 возможно, короче говоря так, чтоб за монеты было крутить выгодней. Это даст возможность людям, особенно тем, кто честно копил кристаллы, потратить их, чтоб они не пропадали зря, потому что сейчас неизвестно, какие меры вы предпримете.
    И последнее, мне понравилась идея изменения курса обмена монет на кристаллы в самой игре. Ведь сейчас кристаллы можно заработать и в игре без всяких махинаций, и обменивать их 1 к 1 уже давно не выгодно, почему многие и обходят это дело, покупая у других за реал. Было бы, в принципе, хорошо, если б и в игре сделали курс 1 к 2.
    Вот такие вот варианты решения проблемы, можно выбрать одно или два, но в целом так, чтоб компромисс был, а не только, чтоб вам было хорошо и не в упадок. Сами понимать должны, донат в игре стал слишком жесткий, вот люди и ищут обходные пути. Пора уже и о нас подумать, мы - ваш хлеб, все-таки, и игра, по сути держится на игроках. Нехорошо как-то к нам спиной поворачиваться.

Ну конечно очень здорово крутить колесо за 15 монет. Прям так радует, что не знаю куда деваться.
    Как теперь докрутить титул?) Влетит в "копеечку")
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата takitosi:
    Цитата Сообщение от takitosi Посмотреть сообщение
    Решила собрать в один пост все предложения.
    Во-первых я предлагала снизить цену на попытки хотя бы до 8мнт, но немного подумав поняла, что на сегодняшний день даже это дорого, как выше сказали - 4-5 мнт, или как вариант, цену 8мнт и периодические скидки в 50%, как были более года назад (карта для колеса стоила 4 кристалла).
    Во-вторых я также предлагала вернуть х3 и х10, но мне сказали, будто кто-то читерил с этим. Без понятия как, т.к. больше года не играла вообще и не в курсе. В любом случае, проблемы надо решать, а не избавляться от их источника.
    В-третьих есть вариант увеличить цену на попытки за кристаллы, раза в 3 возможно, короче говоря так, чтоб за монеты было крутить выгодней. Это даст возможность людям, особенно тем, кто честно копил кристаллы, потратить их, чтоб они не пропадали зря, потому что сейчас неизвестно, какие меры вы предпримете.
    И последнее, мне понравилась идея изменения курса обмена монет на кристаллы в самой игре. Ведь сейчас кристаллы можно заработать и в игре без всяких махинаций, и обменивать их 1 к 1 уже давно не выгодно, почему многие и обходят это дело, покупая у других за реал. Было бы, в принципе, хорошо, если б и в игре сделали курс 1 к 2.
    Вот такие вот варианты решения проблемы, можно выбрать одно или два, но в целом так, чтоб компромисс был, а не только, чтоб вам было хорошо и не в упадок. Сами понимать должны, донат в игре стал слишком жесткий, вот люди и ищут обходные пути. Пора уже и о нас подумать, мы - ваш хлеб, все-таки, и игра, по сути держится на игроках. Нехорошо как-то к нам спиной поворачиваться.

Поддерживаю полностью каждое сказанное слово...
    Последний раз редактировалось Ruviya; 16.02.2017 в 23:46. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.

Верните карты за крст:тю.:
    Убрали х3х10 :ух ты!: теперь и карты что творится!!!:ух ты!:

Как вариант можно было просто уровнять цену за кр и за мнт. 8 мнт или 16 кр, те же 1 к 2 потребности покупать кристаллы не было ибо нет смысла. Сейчас же колесо исключительно для донатов, а кристаллы стали бесполезной валютой.

Все-таки надеялась добить титул, но увы не судьба.
    Чеки уже обесценили в свое время, давайте теперь крисы)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Я тут подумал :D раньше люди продавали за крист вещи чтобы крутить колеса (продавали денсы, ОП с форума и так далее...)
    А теперь им это не на надо делать , так как нет смысла от крист ( да камни вставлять... а если фулка или нет нужды от камней ??)
    Убрав одну проблему ( которой пользовались от силы десятки людей) вы попортили жизнь "5 миллионам зарегестрированным игрокам" в игре.
    Мало того , раз нет смысла от кристалов и мнт (если уже все есть в игре ) не создаст ли это новую волну и более массивную продаж вешь с колеса , лоток и так далее за запрещенную валюту?

Такая фигня происходит не только а ПП (продажа вещей за реал) а во многих играх.
    Как это можно исправить ?
    Стимулировать покупать вещи в игре.
    Более часто обнавляя магазин и снижая цену на колесо до хотя-бы 5 мнт. И тогда и вам будет прибыль и игроки будут довольны

Не понравились события. Буду ждать, пока появится что-то еще.
    Жаль, что все новые события уже не будут такими как когда-то, но вера есть! Надеюсь, что не всё потеряно в этой игре.
    Титулы красивые, но слишком донатные, эх.
    [SECURITY]
    To be continued...

KaFiljka, да сделали бы обмен в игре 1 к 2, чтобы игрок в игре честным путем производил обмен, а не искал пути обхода, и все проблема решена

Ваши права