Сообщение от
takitosi
Решила собрать в один пост все предложения.
Во-первых я предлагала снизить цену на попытки хотя бы до 8мнт, но немного подумав поняла, что на сегодняшний день даже это дорого, как выше сказали - 4-5 мнт, или как вариант, цену 8мнт и периодические скидки в 50%, как были более года назад (карта для колеса стоила 4 кристалла).
Во-вторых я также предлагала вернуть х3 и х10, но мне сказали, будто кто-то читерил с этим. Без понятия как, т.к. больше года не играла вообще и не в курсе. В любом случае, проблемы надо решать, а не избавляться от их источника.
В-третьих есть вариант увеличить цену на попытки за кристаллы, раза в 3 возможно, короче говоря так, чтоб за монеты было крутить выгодней. Это даст возможность людям, особенно тем, кто честно копил кристаллы, потратить их, чтоб они не пропадали зря, потому что сейчас неизвестно, какие меры вы предпримете.
И последнее, мне понравилась идея изменения курса обмена монет на кристаллы в самой игре. Ведь сейчас кристаллы можно заработать и в игре без всяких махинаций, и обменивать их 1 к 1 уже давно не выгодно, почему многие и обходят это дело, покупая у других за реал. Было бы, в принципе, хорошо, если б и в игре сделали курс 1 к 2.
Вот такие вот варианты решения проблемы, можно выбрать одно или два, но в целом так, чтоб компромисс был, а не только, чтоб вам было хорошо и не в упадок. Сами понимать должны, донат в игре стал слишком жесткий, вот люди и ищут обходные пути. Пора уже и о нас подумать, мы - ваш хлеб, все-таки, и игра, по сути держится на игроках. Нехорошо как-то к нам спиной поворачиваться.