Ура, закончился! Получили призы) Борьба была не такая жаркая, но за третье место у нас воевали.
Все подарки с рейтинга можно дарить.
Костюм "Пара панд"
Фата "Уникум"
Рамка и фон
Ура, закончился! Получили призы) Борьба была не такая жаркая, но за третье место у нас воевали.
Все подарки с рейтинга можно дарить.
Костюм "Пара панд"
Фата "Уникум"
Рамка и фон
We make a history
Whisper
что то я вообще не понимаю вот этого -----> https://skrinshoter.ru/s/120117/67Uwsp.png как понимать - куколка снеговик (плечо) которую можно прикрепить к ноге? накопила 140 горсток снега, обменяла на плечо, почему то оказалась на ноге.. думаю - ну ладно, может я не туда нажала и все таки на ногу выбрала.. далее - сегодня снова накопила, пошла выбирать, уже внимательно выбрала ПЛЕЧО.. и что вы думаете? снова приходит на почту снеговик К НОГЕ.. вы как то корректно делайте описание.. в итоге у меня два снеговика к ноге - и нафига копить тогда этот снег? по ссылке скрин приложила
Yaomi_, а может впредь просто ошибок делать не надо ?) а не меня на форум отправлять.. не читала тут, и сюда зашла лишь после того как увидела что снова пришла эта ерунда на ногу.. так что думаю ваш комментарий должен был не мне быть адресован, а тем кто описание составляет)