Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Модные пары

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Ура, закончился! Получили призы) Борьба была не такая жаркая, но за третье место у нас воевали.
    Все подарки с рейтинга можно дарить.
    Костюм "Пара панд"
    Фата "Уникум"
    Рамка и фон

We make a history
    Whisper

что то я вообще не понимаю вот этого -----> https://skrinshoter.ru/s/120117/67Uwsp.png как понимать - куколка снеговик (плечо) которую можно прикрепить к ноге? накопила 140 горсток снега, обменяла на плечо, почему то оказалась на ноге.. думаю - ну ладно, может я не туда нажала и все таки на ногу выбрала.. далее - сегодня снова накопила, пошла выбирать, уже внимательно выбрала ПЛЕЧО.. и что вы думаете? снова приходит на почту снеговик К НОГЕ.. вы как то корректно делайте описание.. в итоге у меня два снеговика к ноге - и нафига копить тогда этот снег? по ссылке скрин приложила

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    New_Energy_13, впредь чуть-чуть внимательнее читайте описание на форуме и сайте, здесь часто есть предупреждения о таких нестыковках.
    Цитата Сообщение от Badgear Посмотреть сообщение
    Внимание! В описание аксессуаров в игре закралась ошибка! Выменивая у Алисы аксессуар для плеча вы получите аксессуар для ноги. И наоборот.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Yaomi_, а может впредь просто ошибок делать не надо ?) а не меня на форум отправлять.. не читала тут, и сюда зашла лишь после того как увидела что снова пришла эта ерунда на ногу.. так что думаю ваш комментарий должен был не мне быть адресован, а тем кто описание составляет)

Ваши права