Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 146

Тема: Возвращение автостарта

1. Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Покупаете ради поворота карт?
    Алло, его давно нет и в помине. И большинство арик покупали для того что бы при каче доле набирать меньше очков.
    Так что к чему возмущения не понятны.
    Никто покупать не заставляет.
    Вчера еще работал поворот карточек, свои догадки оставляйте при себе.
    И мои возмущения вполне оправданы, я покупала один продукт, который мне заменили на абсолютно бесполезный для меня, речь идет не о дальнейшей покупке, а уже о совершенной, с удовлетворяющими меня функциями до сегодняшнего дня.

Цитата Сообщение от SERENESA Посмотреть сообщение
    И мои возмущения вполне оправданы, я покупала один продукт, который мне заменили на абсолютно бесполезный для меня, речь идет не о дальнейшей покупке, а уже о совершенной, с удовлетворяющими меня функциями до сегодняшнего дня.
    А вы сможете честно сказать, что покупали этот продукт, чтобы получить в общем-то не слишком легальное преимущество?
    Да не сможете. И никто из вас такого никогда не признаёт.

Запамятствовала, пардон.
    И то лишь потому что не пользовалась никогда переворачиванием карт.

----
    Возмущенные будут всегда. Хотя ситуация идентична той, которая была когда все покупали для одной функции, а ее вообще убрали:) В любом случае спасибо, профа удалась)

Делать 7к доли в неделю, афкаша 24/7, на не полной фулке халцев? Изи. А вы, смертные, идите клацать кнопочки своими пальчиками, и не гундите, что кто-то просто проплачивает себя и твинка, и делает своему клану по 12к в неделю, не напрягаясь ни на секунду.
    Нравится логика "ну я же работаю, мне нужен бот!!!". Что, простите? С каких пор вдруг работа или любая другая занятость стали оправданием? Тем более для кланов, захвативших уже две локации? Самим не стыдно такое писать? Божечки кошечки, онлайн и так никакой, а теперь вообще сервера мертвые будут. Нет, персонажи будут в игре, но за этими персонажами будет вечное "Персонаж сейчас занят, придется немного подождать".

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Вы действительно приобретали аристократ только из-за переворота? Не из-за автозаказа песен? Ежедневных днс и лопат? Значка аристократа, титулов и чата? Ни одна из этих функций Вам была не нужна? Очень печально, ведь это самые главные функции арика были.

k0shka777, вот хоть что сделай, но 7к доли за неделю на автостарте не набрать, максимум ребята с картами набирали по 5к и то, руками чутка еще били. И да, писать такое не стыдно, кланы развиваются и идут дальше, хоть по 5 локаций, но это наши достижения и цели. Клан, у которого нет цели, погибает быстрее всех.

В любом случае, огромное спасибо за возвращение!

We make a history
    Whisper

Саш, я стояла на арике, на рубинах, Карл. 6к делала только так. На халцах будет больше. Да, для кланов, пытающихся отбить, цифры будут куда скромнее, и это убивает еще больше. А уже будучи не в виспах, сталкивалась с таким делом, как проплачивание твинков, в которых вставлялось штук 5-6 халцев и доля капала с них. Да, всего 2-3к, но для небольших кланов (имеющих свою локу) это уже хорошо. В итоге в каждой локации одни мертвые души. Очень интересная игра, да.

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Классно, конечно.
    А почему на гитаре не сняли долю у кланов, замеченных в нарушениях правил игры при прокачке локации?
    Такой же вопрос. Ждем ответа.

Возвращение автостарата?
    Смешанные чувства на счет аристократа, вроде бы и хорошо, но ведь Пара Па опять вымрет, все опять будут в афке на халцах.
    Не хорошо это, не хорошо.
    Последний раз редактировалось Istinaa; 07.12.2016 в 17:46.
    Истина где-то рядом

Логики мертвых душ не понимал никогда. Нет арика с автостартом, зашёл в игру покачал долю, сделал события, пообщался и ушёл. Нет меня в игре или перс афк. Есть у меня арик, качаю долю, зашёл в игру сделал все тоже самое что и без арика. В чем разница??? В том что я стою афк не качаю долю или стою афк качая долю. Андрей, спасибо еще раз за автостарт, все довольны.
    LoVE
    ВОЛЬНЫЙ

Аукцион лучше почините. :(
    наслаждайтесь беспрепятственно

Ваши права