Колесом довольна, за 120 монеток накрутила 308 раз и собрала на стражей:p
Колесом довольна, за 120 монеток накрутила 308 раз и собрала на стражей:p
Самым загадочным призом с колеса для меня стал браслет. Я не понимаю, как можно за 1к попыток собрать крылья, 3 элитки...НО не выбить ни одного браслета. Он мне не особо таки нужен, но это очень странно.
Не знаю почему многие говорят, что крылья ужасны... Я от них в восторге)) Собрала и теперь довольная, как слон))
Рандом хороший. Спасибо за колесо, действительно порадовали:D
Your_Mell, то, что ты носишь под ником медаль королевы лета, не дает тебе права оскорблять чужой труд. Как рузельтаты появились, так корону надела и пошла ядом расплевываться. не по-королевски это как-то.
А события интересные, может даже я колесико поверчу.
Впервые пожалела, немного, что нет ребенка, титул миленький, но делать его не побегу.
Рандом в колесе в принципе порадовал, при начальных 30-ти попытках, накрутила на 500+,что не скажешь о самом обмене предметов на кристаллы, получала самый минимум, печаль.
Жаль только, что не собрала крылья, может быть еще повезет.
Спасибо.
Кажется, что титул с жеребёнка нереально собрать, если только не трястись с ним весь день.
За колесо спасибо.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
solen_s, надели. А недовольные всегда были, есть и будут. Всем не угодишь, но на каждого игрока находится свой ивент, и на каждый ивент находится та аудитория, которая будет в нем принимать участие.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
ааа продлите инветн скачи скачи моя лошадка на 1д а то мне 6 деталек собрать времени не хватило....