СП со 2 попытки.
Однако, спасибо неожиданно.
СП со 2 попытки.
Однако, спасибо неожиданно.
Сколько крутил колесо - выпадает у меня с ОП одно - сапфир. Честное слово, уже не знаю куда девать его, ведь по сути камень не такой уж и полезный.
Хотя спасибо за 2сп...
Ребят что за дела , прокрутила колесо, выпал суперприз, пока выбирала, отвлеклась на 3 минуты, и не успев сделать выбор, все исчезло, я не успела выбрать
RubiKotik, вы можете выбрать и принять приз в истории выигрышей — https://parapa.mail.ru/wheel/history
А можно развеять слухи или что-то узнать по поводу того, что у людей не крутящих сп сами собой появляются?
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Ну как итог сказать можно лишь то..что рандом отвернулся от меня...синеглазку можно забыть..
снова с 7 к ни одного сп..
единственное годное..
Кому интересно Боккеро в качестве.
4 цвета (синий зеленый фиолетовый красный) черного белого нет.
не дарится..
увеличение по клику.
Думаю,вы сами себе ответили - это слухи.
Если игрок не крутил колесо но выбрал и получил приз из категории "супер" - возможно его сп остался от предыдущего колеса в котором игрок не получал приз.
У вас убивает желание, у "нубов", как вы их называете, - наоборот только стимул донатить, получить нечто уникальное методом рандома.
Куда выгоднее привлекать новичка, который вольет тучеву кучу монеток, ибо у новика ничего нет, а хочется всего и сразу, нежели содержать старого игрока с притоком в ~100 монет на мелкие расходники, т.к. у него все уже есть.
Рулетка бомба! Большая благодарность!
2к монет = 4СП, очень хотела крылья, но жаба давила раскошелиться, а тут шара такая!
Еще выпали всякие камни, куча хлама(эмоции, карточки изменения, детские костюмы), почти все облики достала.
Крч, взяла все, что хотела, довольна как слон.
Такое себе