Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 110

Тема: [Taste of Life] [62] — В мире животных

Вы вообще под чем составляете свои задания?
    Написано, что одна локация - одна буква. Нет ни слова о том, что я не могу взять еще и букву от нпс, которых вы выделили в тексте цветом. Я ничего не имею против победителя, в прочем, я ведь даже не принимал участия, но задание можно было пройти лишь с подсказкой, чего не должно быть.

Поздравляю с выпуском)))))
    Аноним 4

И снова hi
    Дождаться очень хотелось в прошлом выпуске ответа на мой отзыв
    Но с обратной связью вери бэд

Я снова хочу задать вопросы журналистам
    Сегодня он будет попроще
    Зачем использовать непонятные слова\термины, огромные цифры, даты, которые не несут никакой ценности в тексте, потому что ни с чем не соотносятся, комментарий от журналиста к этим цифрам, sure, не дается? Котики, это копипаст из вики, который -адаптирован- (no)

С номером

С ув.
    lidlerm

Цитата Сообщение от lidlerm Посмотреть сообщение
    Я снова хочу задать вопросы журналистам
    Сегодня он будет попроще
    Зачем использовать непонятные слова\термины, огромные цифры, даты, которые не несут никакой ценности в тексте, потому что ни с чем не соотносятся, комментарий от журналиста к этим цифрам, sure, не дается? Котики, это копипаст из вики, который -адаптирован- (no)
    Будем признательны, если Вы укажете конкретный источник, где дается вся та информация, что имеется на данный момент в выпуске. Особенно, конечно, ссылочку на Википедию, во избежание повторения инцидента.

По поводу отзыва: насколько я помню, журналисты отвечают на отзывы исключительно по собственному желанию, поэтому сетовать на плохую обратную связь не очень уместно.

Цитата Сообщение от %D0%94%D1%83%D1%85%208%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2% D0%B8%D1%88 Посмотреть сообщение
    поэтому сетовать на плохую обратную связь не очень уместно
    А журналисты вообще не должны отчитываться в теме. Для этого есть руководитель (нет) или главный редактор (тоже нет). Не вижу причин не соглашаться с lidlerm по поводу обратной связи.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    NobodyHasBecome, победитель в первую попытку шел мыслями в верном направлении, но не совсем точно. Как видите, кому-то были понятны условия

В пояснении сказано: «Ответами могут быть как названия локаций, так и имена НПС». Скажите, пожалуйста, где Вы прочитали, что складывать нужно только буквы от локаций?

lidlerm, все комментарии мы внимательно читаем и стараемся исправляться. А «обратную связь» Вы сможете увидеть в следующих выпусках — наше развитие в лучшую сторону!

Друзья, мы всегда рады вашей конструктивной критике! Если у вас есть какие-либо пожелания или предложения по поводу журнала, то приглашаем в наш ask.fm или же в личные сообщения!
    Последний раз редактировалось Chigaura; 03.11.2016 в 21:42.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитирую: "Одна локация - одна буква. Ответами могут быть, как названия локаций, так и имена НПС".
    Из этого пояснения я делаю вывод, что мне нужно взять букву из названия локации, что делать с НПС я догадываюсь уже по аналогии. Нигде нет ни слова о том, что мне нужно будет выбрать, от чего отрывать букву. Вы составляйте задания как следует, либо не делайте таких, где путаетесь сами, да еще и других путаете. Поскольку задание было предложено некорректное, то и ход его решения учитываться не должен. Следовательно, победа должна была достаться первому, кто дал правильный ответ.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    NobodyHasBecome, она и так досталась первому
    Благодарим за критику!
    Её менять мы можем каждое мгновение.

То есть, первым человеком, который пришел к верному решению, но неправильным путем тоже была Лиза?

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    NobodyHasBecome, почти правильным*
    Стоит чуть внимательнее прочитать оглашение результата
    Первый вариант победителя
    Она единственная