Господи, ну почему если я пополняю счет часов в 5 вечера, то спустя пару часов включаются какие-то акции на пополнение счета? 550 рэ, Карл! Лох - это судьба >.<
А за акцию спасибо, конечно.
Господи, ну почему если я пополняю счет часов в 5 вечера, то спустя пару часов включаются какие-то акции на пополнение счета? 550 рэ, Карл! Лох - это судьба >.<
А за акцию спасибо, конечно.
Пополнил один из первых, но мне карты так и не пришли. Почта России, походу, в моём случае.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, написано же, что в 23:50 19 октября. В Москве только половина шестого.
#10лет
Просто будь
bambasterbest, ну так он не сказал, что всем уже должны были придти бонусы. Раньше 12 точно паниковать не стоит.
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, просто я не думаю, что я пополнил 23040 каким-то. Вот и назрел вопрос, т.к. счёт пополнил через 3 минуты после появления новости.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, нас тут много. И не факт, что все в порядке такой очереди. Не волнуйся, всё тебе придет.
А кому-то уже пришло?))
#10лет
Просто будь
Mursilka, нет, не прибавляется. В БЗ написано.
В визитке отображается. Для этого карта и существует, в принципе.
#10лет
Просто будь
Интересовалась, на что ответили, что карта работает только на сохранение вклада при выходе из клана, а вот все остальные ее функции "являются недокументированными"
А по итогам на сколько я поняла, если карту не фиксили каким либо образом с сентября месяца, то вклад должен поступить на счет клана. А там как знать, может кто заюзает и отпишет
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...