А что на лиге и битве? Там всё норм же
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ----------
когда примерно вернут нормальную цену камням?
В принципе идея хорошая насчет локации. Оба города останутся. Уже не терпится ворваться в игру и посетить городок!
Всему своя цена. (с) Файм.
Да много кто ,давно или с самого начала играли, хотели бы старый город(да и новички хотели бы увидеть его). А те кто недавно ,года так с 2013-14, бесятся и негативно про старый отзываются. Да, для кого то город старый и не старый вовсе. А мы с 2009 соскучились и ждём. Да и про то что лидеры клана голосовали, это правильно. Ибо создадут кучу страниц и будут в корыстных целях использовать. А тут вышло честное мнение большинства!
P.s. Раньше города были менее "розовые".
BelovedA, Я безумно надеюсь на Ваш ответ. Скажите пожалуйста, будет ли когда-нибудь уделено внимание конкурсам, турнирам в игре? Будут ли новые арены, исправят ли ситуацию с командами на сотне? Мне просто очень обидно от того, что играю я только ради этих событий, а мало того, что сотня стала проводиться лишь 3 раза в неделю, так еще и турниры все пропали.
Я долго не следила за новостями, возможно где-то уже есть ответ на мои вопросы, но увы, я не знаю где он.
А как вы собираетесь эти камни убрать? Раздавать баны тем, кто не виноват, что у них в скейте появились пириты? Нормальное решение. Вы уже никак не почините это, пока не уберёте эти баганные камни из игры и опять их не введёте. Прошло 2 месяца, результата нет и не будет до нового года скорей всего. Ошибка ваша, страдают все. Не очень хорошая вещь со стороны админов.
Простите, если как-то задел.
Удачных проф. работ :rolleyes:
Seoul
Значит камни так и будут стоить ? В 10 раз дороже.. Но ведь "левые" камни у игроков это ваша ошибка, но никак не наша. Покупать камни за 12000кр (пирит к примеру) + % ещё заберут...это ж совсем не выгодно, подумайте об игроках.