Поздравляю новеньких.
Побольше вам крепких нервов.
Надеюсь, что задержатся надолго.
Поздравляю новеньких.
Побольше вам крепких нервов.
Надеюсь, что задержатся надолго.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Долго смеялась с заявок людей, которые систематически получают БЧ и в ус не дуют, называя себя справедливыми/ответственными/честными/etc. (нужное подчеркнуть).
Котятки, прекращайте ругаться. Вы все-все замечательные, не нужно пререканий. По-моему, лучше просто оставить все личные обиды в прошлом или, по крайней мере, не выносить их на форум, потому что рано или поздно вы все наверняка помиритесь, а вот этот инцидент оставит след в памяти, и не самый радужный.
Помните коронную фразу Джемима и живите дружно, как наставлял дядя Леопольд.
Meow.
limelen, я ужОс летящий на крыльях ночи
И жажду новой крови еще :3
Подавайте заявочки ребята!
Охо-хо, мечты сбываются
Верните пожалуйста времена, когда ругань была минимальна, когда никто не переходил на личности, не тыкал на грамотность, когда розовый мир был дружелюбен и человечен.
Поздравляшки, тем, кто прошёл, удачи на новом посту с:
Полсмены читал всё то, что вы друг другу наговорили. Товарищи юзвери, проявляйте адекватность и терпение! Зачем после отбора вы устраиваете этот сыр-бор? Такое выделение лишь отобьет желание принимать вас в свои ряды как минимум на пару лет. Как уже ранее сказали: набор на этом не заканчивается! Я прекрасно понимаю людей, которые долгое время пытаются устроиться на данную должность, но и вы поймите, что верхушка не сидит на месте: они тоже наблюдают за вашей активностью. Главное: не флеймите, не нарушайте форумные и игровые правила и будьте адекватными!
Постарайтесь воспринять данную от меня информацию с полной серьезностью и пусть будет у вас всегда радужное настроение:)
От всей души поздравляю тех, кого отобрали! Хорошей службы вам:)
1.Владислав
2.РуЛЛеР, Гитара
3.18
4.Москва,+4
5.Работа игрового модератора заключается прежде всего в наблюдении за порядком в игре,так же очень важную роль играет его способность в поиске решения проблем пользователей, неотъемлемой частью процесса модерирования является раздача наказаний за особые деяния,которые запрещены правилами форума и строго преследуются по закону игры.
6.Хочу начать с того,что раньше и сам изредко нарушал какие-либо правила,но в данное время готов активно принимать участие в помощи создания атмосферы благоприятной для пользователей,считаю что в данной работе мне помогут мои хорошие качества, такие как:активность,общительнос ть и доброжелательство. Так же хочу рассказать что довольно часто уделяю вниманию форуму,это помогает знать о всех новостях и изменениях в игре.
7.Безусловно игровой модератор должен быть общительный, ему это потребуется т.к. он работает в сфере, которая предполагает общение с людьми и нахождения общего языка с ними.
Любимый парапа
ruller_lol, На самом деле вам в эту тему - https://parapa.mail.ru/forums/showth...83#post3581083
Дорогие игроки, у вас последний шанс извиниться друг перед другом и стать вежливыми няшками, которые, в том числе, с незнакомыми людьми обращаются на "Вы". Потом будет чуточку репрессий.