Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1.Ксюша.
    2.Сьюзен. Альт.
    3.18.
    4.Россия,Арзамас.Время мс.
    5.Помогать людям и делать тем самым игру все лучше и лучше.
    6.Активно участвую во всех ивентах игры,помогаю новичкам и просто люблю эту игру.
    7.Нужно общаться с игроками,чтобы они имели представление о тебе и знали к кому можно обратиться.
    422x84.jpg

1. Александра
    2. _Стифани_ (Контрабас)
    3. 19
    4. Франция, Валансьен. UTC+2 (MSK-1) (на час меньше чем в Москве)
    5. В ответе на этот вопрос очень захотелось сравнить модератора с супергероем. Правда модератор вместо "суперсилы" наделен расширенными правами, но за счет этого несет огромную ответственность. Следит за порядком и спокойствием в игровом мире. Откликается на просьбы о помощи горожан (игроков). Карает преступников и нарушителей в случае необходимости.
    6. Я ответственный человек с большим набором положительных качеств. Рассудительная, внимательная, дружелюбная. Огромная заинтересованность в становлении модератором. В игре нахожусь часто, есть возможность уделить достаточное количество времени модерированию.
    7. Игроки-это люди. Всеми известно, что именно через общение нам удается понять друг друга.Модератор не должен быть замкнут, напротив, быть расположен к общению и доступен всем игрокам для того чтобы помочь им, решить вопросы или же оказать помощь в различных ситуациях. Модератор не должен вести себя как бездушный NPS, а быть для всех другом и опорой.

1. Дарья
    2. Лёлекееее,Гитара
    3.18
    4. Россия,Брянск,GMT +03:00
    5. Помогать игрокам в вопросах (новичкам),так же защищать наш маленький мир от ботов
    6.Добрая,внимательна,часто захожу в игру
    7.Да,Модератор должен общителен с игроками для того что-бы игроки не боялись модераторов,и относились к нему как к своей семье,ну конечно,что бы игроки нашли общий язык с модераторами.

1 Дмитрий
    2 _Сутенер_
    3 22
    4 Красноярск
    5 Выявлять правонарушение и Устранять их.
    6 .Ответственный и Адекватный
    7 .При самых крайних мерах.Т.е Когда выдавать Блокировку чата.Или приветсвовать игроков Шарда

1.Марина
    2.Марелика-Гитара
    3.34 года
    4.Краснодарский край
    5.В игре более 2 лет, за это время, не 1 красной карточки не было.
    6.Игровой модератор обязан ,следить за соблюдением правил в игре, быть вежливым, доброжелательным .Модератору необходимо сгладить возникшие конфликты ,но не вмешиваться в них и тем более не провоцировать.
    7.Я играю несколько лет в эту игру, ответственна ,частый онлайн до 3-5 часов в день ,что даёт посвятить своё время для помощи ,так же постараюсь прислушиваться к советам коллег и обучаться новым азам, могу находить общий язык с людьми и помочь им если это необходимо.
    8.Игровой модератор ,должен быть общительным,ответить любому игроку на интересующий его вопрос ,помочь если возникла какая либо проблема. Всегда необходимо спокойно и чётко донести до человека ту информацию ,которая его интересует .Но всё же Модератор не должен забывать ,что он в первую очередь официальное лицо и представитель Администрации.
    Последний раз редактировалось Quorra; 29.09.2016 в 15:48.

1. Имя
    Виктор
    2. Ник и сервер
    СефтРайз, Рояль
    3. Возраст
    18 лет
    4. Страна и город проживания, часовой пояс
    Россия, Санкт-Петербург, GMT+3
    5. В чем заключается работа игрового модератора?
    5.1 Слежение за игровым чатом
    5.2 Помощь игрокам в освоении игрового пространства
    5.3 Слежения за использованием ПО, Кликеров - Посторонненго ПО
    5.4 Слежение за чистотой форума
    5.5 Ну и конечно общительность
    6. Порекомендуйте себя на данную должность
    Есть опыт работы с других игр(серверов): SA:MP, Minecraft, Rust, с разным онлайном, с разными должностями
    Достаточно свободного времени для модерства
    Знание правил игры/правил чата
    Довольно ответственный, всегда выполняю что требуется
    Могу находить с людьми общий язык, решать конфликтные ситуации
    Иногда помогаю новичкам, которые задают вопросы, либо просят помочь с выполением заданий
    Адекватный
    Насчёт этого плана, рекомендации должен давать не сам человек, а те кто его окружают
    7. Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?
    Да, моё мнение - Игровой модератор должен быть общительным
    Ведь модератор имеет полное право на общение, а не просто стояние на месте в AFK, и по инстинкту отвечать на вопросы
    Общение также способствует чёткому описанию возникшей проблемы
    Общением можно помогать новичкам освоиться, а также сделать первые шаги в игре
    Общение также нужно для поддержания порядка, ведь нужно подбирать темы для разных игроков
    Модератор не должен стоять на месте, и лишь отвечать на жалобы, а после отправляться на локации в целях их устранения
    Последний раз редактировалось SeftRaiz; 28.09.2016 в 22:38. Причина: Дополнение

•Анастасия;
    •Безмятежная, альт;
    •19;
    •Россия, Великий Новгород. Мск время;
    •Следить за порядком, что бы не было нарушений правил игры. Так же помогать с вопросами обратившихся за помощью игроков;
    •Отзывчивая, добрая, но когда надо строгая, общительная, рада помочь всем и вся, ответственная, активная, дружелюбная;
    •Должен. Чтобы иметь контакт с жителями розового городка надо быть в меру общительным, чтобы завязывать с ними разговоры и решать их некие проблемы.

• Галина
    • шаттл Гитара
    •18
    • Россия,Москва/время по Москве
    • Следить за порядком в сообщениях игроков(не пропуская мегафонов,суперфонов и т.д.),так же помогать игрокам по каким либо вопросам,откликаться на зов помощи игроков,тщательно следить за тем кто играет с инородными программами.
    • В игру начала играть в 2009 году,знаю все правила что и в игре,что и на форуме,нигде не было грубых ошибок,нигде не давали бан. Есть возможность быть в игре более 5 часов.
    • Модератор должен быть общителен с игроками в меру,так как главная задача это не заводить дружбу с игроками,а помогать им,и ловить всех преступников в игре.

• Имя - Елена.
    • Ник и сервер - Бистури, Гитара
    • Возраст - На данный момент 21 год.
    • Страна и город проживания, часовой пояс - Россия, Санкт-Петербург. Время по МСК.
    • Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?» - Следить за порядком в чате, за сообщениями в мегафон, суперфон и гигафон. Применять санкции к нарушителям игровых правил и правил проведения в чате. По возможности отвечать игрокам на вопросы, помогать в решении проблем, возникших во время игры. Помощь администрации в проведении различных событий.
    • Порекомендуйте себя на данную должность - Играю с апреля 2009 года, да, я ветеран игры. С 2014 по 2016 являлась модератором паблика игры. Я ответственна, пунктуальная, коммуникабельна, объективна, дружелюбна, общительна, стрессоустойчива. Быстро учусь, люблю познавать что-то новое и быстро срабатываюсь с новыми людьми.
    • Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» - Модератор работает не только в коллективе с другими модераторами, с администрацией проекта, но и напрямую контактирует с игроками Пара Па. Игрокам будет намного приятнее общаться с дружелюбным, общительным представителем модерации, чем со злюкой. А это значит, что игровой модератор должен быть общителен.
    Сохраню молчание.

1 Ирина
    2 Андамира. Альт
    3 Без 2х месяцев 19
    4 Курган. GTM+2
    5 Искоренение ботоводства - играть нужно честно.
    Искоренение асоциального поведения игроков в чате.
    Помощь новым игрокам.
    6 Правила игры знаю, ответственна, внимательна, общительная,когда нужно, грамотна, не приемлю авторитетов в игре(все равны друг перед другом), ну и я будущий психолог( не знаю почему,но это все подчеркивают :) ).
    7 Модератор должен быть общительным, потому что хочет он того или нет, но от общения в такой должности никуда не дется, ведь не сможет нелюдимый, стеснительный человек ни с чем помочь другим. Но в то же время модератор не должен быть болтливым, по крайней мере, это не профессионально.

Ваши права