Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: [Taste of Life] [59] — Камера наготове

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Поддерживаю слова Ascxentectic. Крайне недовольна, ибо также сидела и искала еще буквы.
    Кто-то вообще отгадал слово, даже не найдя другие буквы. Бред.
    С выпуском.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Lera_777, сидеть инкогнито как-то некрасиво по отношению к читателям. А писать посты только во время обсуждения, как в известной пословице (после драки кулаками не машут). Дела, работа, семья - да имеет место быть. Но если ты руководитель, то на тебя в первую очередь обращают внимание. Ты - лицо, голова. Нужно быть активным, как минимум. А вашу активность можно посчитать на пальцах одной руки (за последнее время).
    Нужно меняться, меняться в лучшую сторону. Либо отдать бразды правления более достойным людям, которых у вас в журнале более чем достаточно.
    Я — руководитель журнала уже 5–ый год. Как можете заметить, журнал за эти года достиг многого и все еще остается «на плаву», выпуски не прекращаются создаваться, работа не стоит на месте. В этом можно заметить мое рук–во внутри журнала. Было бы правильным говорить о передаче «бразды», если бы журнал остался без рук–ва совсем и я бы окончательно пропала, а из–за временных трудностей, не позволяющих мне постоянно сидеть исключительно на форуме, смысла передавать руководство другому — не вижу. Если у читателей есть вопросы / предложения, отвечу, когда смогу или же это сделают мои заместители, без внимания не останется.
    Как и говорила выше — это временное явление, совсем скоро я снова стану доступна для читателей 24/7.

Спасибо за неравнодушие!

Тире, вместо дефиса это больно. Очень больно.
    Лера, дело не в том, что ты не авторизована, я согласна, что и ЛС можно на почту получать. Но дело-то в том, что из режима Гостя ещё не научились писать на форуме и уведомлять читателей, а они по кофейной гуще пока ещё не гадают. Но даже при уведомлениях на почту нельзя, что ли, передать информацию о победителе в рабочую конференцию, надо подождать, пока в комментариях спросят? Лично у меня возникает ощущение, что и ЛС выключено, и результаты пошли смотреть только после моего комментария, где-то в личку стукнули, мол, давай, надо зайти посмотреть. И с ошибкой такая же ситуация, о, мы букв лишних поставили, на отчитке не заметили, а нам в ЛС сказали про недочёт, блин, надо быстрее его исправить, пока кто-то ещё не заметил - и в данном случае это не лучшее решение проблемы. Класс, конечно, если я ошибаюсь. Уже не первый выпуск в строну издания идёт негатив. Люди, открывающие новый выпуск, уже заведомо настроены на него, ведь как может быть иначе, если подобное продолжается не неделю, не две, и даже не один месяц, а положительных тенденций - ноль. И подливать масло "так получилось", "есть обстоятельства", "в следующий раз сделаем лучше", "мне не надо быть онлайн, чтоб читать" в этот огонь не очень предусмотрительно.

Ответа на вопрос свой, видимо, я так и не дождусь. А так хотелось узнать, что за уважительная и серьезная причина помешала пару строчек в обсуждение написать, чтоб читатели в курсе были, что мы чуток изменили задание, а не делаем из них дураков.

В дцатый раз желаю редакторам проверять повнимательнее. И обзаведитесь уже человеком, который будет читать уже оформленные страницы, 80% ошибок видны именно там.
    По содержанию мне не хочется писать длиннопост. Снова. Поэтому тезисно (+ - это не плюсы, а просто средство выделения):
    + я уже писала несколько выпусков назад, напишу ещё раз. можно как-то рецепты реалистичнее выбирать? такие, чтоб мог и профи, и новичок приготовить. молчу уже про то, что изображение приготовленного продукта в интернете ОЧЕНЬ отличается от того, что делается дома, если, конечно, вы не шеф-повар с 25-тилетним стажем. я, как читатель, который любит готовить, хочу видеть не классную картинку и рецепт к ней, а то, что вы можете сами приготовить, а значит смогу и я.
    + в рубрике про селфи (5 страница), можно мне объяснить, что значит фраза "отсутствие аккуратности, то есть исключенный макияж"? как вообще это связано и что это такое? я загуглила, что такое исключенный макияж и, знаете, как-то совпадений нет.
    + как аквапарки, выбор в кулинарную рубрику и соул относятся к фотографии, мне тоже непонятно, ну да ладно.
    + почему начали именно с овна гороскоп тоже огромный вопрос, логичнее было бы начать с того знака, который в этом месяце идёт сейчас.
    ну и, наверное, всё. остальное так или иначе сказали выше.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    + в рубрике про селфи (5 страница), можно мне объяснить, что значит фраза "отсутствие аккуратности, то есть исключенный макияж"? как вообще это связано и что это такое? я загуглила, что такое исключенный макияж и, знаете, как-то совпадений нет.
    Это значит полное отсутствие макияжа, исключение его из образа.

+ я уже писала несколько выпусков назад, напишу ещё раз. можно как-то рецепты реалистичнее выбирать? такие, чтоб мог и профи, и новичок приготовить. молчу уже про то, что изображение приготовленного продукта в интернете ОЧЕНЬ отличается от того, что делается дома, если, конечно, вы не шеф-повар с 25-тилетним стажем. я, как читатель, который любит готовить, хочу видеть не классную картинку и рецепт к ней, а то, что вы можете сами приготовить, а значит смогу и я.
    С журналистом была проведена беседа по этой теме.
    Он учтёт и исправит недостаток в следующих выпусках.

+ как аквапарки, выбор в кулинарную рубрику и соул относятся к фотографии, мне тоже непонятно, ну да ладно.
    Некоторые рубрики имеют особенность несоответствовать теме выпуска (не всегда, конечно).
    То есть являются, по сути, плавучими. Такое встречалось не только в 59 выпуске.
    А есть и обязательные, "Всему свету по секрету", к примеру. Там бесприкословно должна быть соблюдена тема.

+ почему начали именно с овна гороскоп тоже огромный вопрос, логичнее было бы начать с того знака, который в этом месяце идёт сейчас.
    Почему же так не начинаются гороскопы по ТВ, в газетах или интернете? С рыб начнём, закончим овном.
    Нам показалось, что сути такой порядок не меняет, тот или иной знак всё равно появится на страницах журнала.

Ваши вопросы не игнорируют, просто ответ будет дан немного позже, когда согласуем результаты и призы.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Lera_777, "отвечу, когда смогу". По-вашему так должен отвечать руководитель? Если бы вы отсутствовали 1-2 дня, то никто ничего бы и не сказал. А так выше уже сказали, что не было 10 дней. Я тоже могу сказать "А я смотрел в режиме гостя, не переживайте". Отмазок может быть вагон + маленькая тележка.
    Нет возможности сейчас - дайте проявить себя другому, более достойному, человеку из вашего коллектива.
    И да, ваше "на плаву" очень хило звучит. 1 выпуск в 3-4 недели - это не уровень оф.журнала.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

И с каких, блин, пор аккуратность связана с наличием макияжа? Есть макияж - неаккуратно, нет макияжа - аккуратно, так получается же по ответу? Это вы сами придумали? Если нет, киньте в меня источником, можно в ЛС.

А про гороскоп. На ТВ гороскопы идут в одном формате годами, он не меняется, да и его как-то чаще показывают, поэтому и пользуются прямым порядком. А вы выпускаетесь, в лучшем случае, 2 раза в месяц, а то и один раз, поэтому логичнее было, если б вы начали с, кто там после Дев в сентябре, и закончили через год Девами, если бы выпускались, конечно. Дело ваше, конечно, но до Водолея с такими темпами можно и не добраться вовсе.
    Последний раз редактировалось Ascxentectic; 18.09.2016 в 14:26.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Ascxentectic, имелось в виду всё в купе.
    т.е. сыр-бор на голове, помятая одежда и отсутствия макияжа — это неаккуратно.
    если делать, к примеру, "утреннее селфи" без макияжа, но с опрятным внешним видом (причесанными волосами и в хорошей одежде), то это уместно, конечно.

получается, что если мы начнём с тех, кто был в месяце сентябре, то в конечном итоге всё равно можем "не добраться" до кого-то. это сильно сути не меняет. если я что-то не так поняла, то поправь, пожалуйста.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Как же я крикаю с работников журнала, которым за такой труд деньги не платят

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    У нового художника точно руки золотые, рисунки очень понравились.
    Саша, поздравляяяю, умничка ^^
    С выпуском!
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Боооже, какие же красивые рисунки
    Охо-хо, мечты сбываются

Ваши права