ну судя по тому что подпись у каждого приза то по идеи все призы рандомно должны выпадать
ну судя по тому что подпись у каждого приза то по идеи все призы рандомно должны выпадать
Fufik_Pufik, В этом колесе так сделали, да, что приз из любой категории падает рандомно. А так все время было, что супер приз выбирался. Последние колеса еще позволяли выбирать отличный приз.
Круууть ! Как обычно сделали на уровне. Я Паризо за 2000 мнт покупала , а тут в колесе уже .Хотя бы пол годика подождали ,а то лота закончилась и уже засунули . Очень обидно , а про крылья я вообще молчу. Сколько люди обояшки всадили ,чтобы их получилось ,сколько было денег на них залито,а некоторые с рук по 10-15к мнт покупали ,а тут 100 рубелй закинул и вуоля. Вы не могли приобрести вместе с обновой и призы другие для колеса ? Например Парик Шанхай ,его нигде не было и все были довольны. Но НЕТ ,надо всунуть дорогущииие вещи. Из-за ваших колес у меня теперь даже облика нет редкого , ведь вы же все в колесо засунули ( за это ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ спасибо) Пользуясь случаем ,передаю приветик старшему специалисту Алексею : я уже третий день жду свои призы , которые вы "прислали", пожалуйста разберитесь.
Забавно.
Все бьют дорогой шмот ради себя, чтобы было что-то редкое. Нет же, нужно обязательно впихнуть его в это колесо и убрать выбор приза. Вам денег стало мало? Редкие облики и т.п уже имеет каждый второй. Какой смысл начинать крутить лоту/ бить рейтинг, если все плюшки оттуда начинают добавлять в колесо на сайте? Не смешно.
•Любимый ИПП ‹3
•Создатель
Правда ли, что в колесо добавили паризо?
Neon Hitch – Sparks
angel180592, сегодня суббота. Ни о чем не говорит?
Если действительно список призов обновили, то это очень смешно. Привет всем донатам, которые слили овермного рублей на всякие штучки))))))
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, не говорит) Ибо, наш велико уважаемый Беловеда был на форуме совсем недавно) нам, что теперь, в субботу и воскресенье не участвовать в акциях и не получать ответы потому что выходные?) Это однако очень мило)
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]