Колесо было самым долгожданным, но самым разочаровавшим
Куда девать тучу отличных призов?
Колесо было самым долгожданным, но самым разочаровавшим
Куда девать тучу отличных призов?
Only If You For a Night
Призы приходит партиями в игру. Перезаходите, чтобы призы пришли.
Ребят, у кого была ошибка и в истории выигрышей нет выигранных призов, то обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/
Постоянно вылезают ошибки, снимают мнт, призы старые. Не ленитесь >:с
Мне вместо 5 лилии пришли водяные пистолеты. Вместо личика - парик. Вместо сундука с перьями Астреи - пистолеты
исправьте ошибки! И я хочу свои лилии, личика, сундук
Не колесо, а фиг знает что... Не могли ли вы, уважаемые амс, добавить новые вещи?! Все старое и никому не нужное. Да и еще колесо сломанное. Люди просили новые вещи, а вы.... эх...
Последний раз редактировалось katyu2305810; 28.08.2016 в 17:06.
Отличное колесо, ничего не скажешь. Продолжаем наполнять город инкубатором, хотя куда еще больше?
Ну какой смыыыысл было просить игроков оставлять свои пожелания, если опять ввели ненужную ерунду, которая и даром не нужна? Могу поспорить, что этого даже и не просили, ну а если и просили, то явно не в суперприз.
Думаю, что как минимум половина игроков мужского пола просили различные облики. В чем проблема их засунуть в колесо? Почему уже какое колесо подряд висят эти облики, которые уже девушки засаливать должны. В нашей игре как бы не только женские персонажи, но и мужских не так уж и мало, почему обделяете сильный пол? Обииииидно.
Даже колеса раньше, с крыльями ВП, ДВ и орлиными крыльями были намного лучше.
Похоже призы для парней придется ждать до старости.
Какое щедрое колесо то, божечки. Да ещё и сломанное. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь.
Ох порадовали к концу лета, так порадовали.
Вечно недовольный человечек.
призы не приходят на перса,это норм?))
когда придут призы? уже целый час жду
получила парик шанхай с первой попытке, на этом остановилась.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
:sad1: Любопытно, когда обновится ассортимент в колесе? Серьёзно, уже мутит от старья и женских побрякушек. Не уже ли фантазия закончилась? Хочется новизны. Да и кому нужен этот мост в Джекпоте?
Ожидала увидеть если не крылатое колесо,то хотяб с новым ассортиментом крыльев.Но увы и ах Х(
И думала,что фишка с отличным будет ток в 1 колесе,как Вы,Екатерина мне же и отвечали на мой вопрос по поводу отличного.
Выпало с 1й попытки отличный,даже уже не знаю что брать,и так все есть.Другие облики вообще не привлекают.
P.S. Не над никакой синеглазки в колесо,хочется чтобы хотя бы она осталось раром и гордостью,а не видеть ее на каждом только что созданном твине.