Действительно,ивент до 21 числа,куда спешить то?)Лилиями неделю можно обкидываться)О,Великий рандом,пошли мне за эту неделю нужное количество лилий)))Не соберу,так хоть на 40к денсов разорили)
Действительно,ивент до 21 числа,куда спешить то?)Лилиями неделю можно обкидываться)О,Великий рандом,пошли мне за эту неделю нужное количество лилий)))Не соберу,так хоть на 40к денсов разорили)
Ивент за лилии - пойдёт, только значок там и нормальный.
200к счастья - слишком много на это уйдёт, опять же реальных денег, ибо все начнут скупать денсы))
Футболка за танец - отстойный рандом, так ещё и танцевать надо. Пол дня простояла - ни одной футболки на "вечно", супер, никак иначе.
Всё ещё включён режим "в ожидании годных ивентов"
сосите
Лично я после обновления открыли список титулов за счастье и увидела новый титул. Отсюда можно сделать вывод, что будет в скором времени событие на счастье. Можно было начинать копить. Да и к тому же, сейчас ДНС гораздо проще получать благодаря садоводству, чего раньше не было. Так что тут все зависит от желания и внимательности игроков, если они хотя получить что-то, не прибегая к затратам денежных средств.
Game Over.
Титулы не ахти, пропущу.
Спасибо..
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
3 суток и ниодной вечки, шикарный рандом...
Титул собрали за счастье бесплатно, спасибо :)
October & April
Купила себе все футболки всех цветов по 30кр, и радуюсь. :glass: халявушка
Скажите, а титул за счастье, после разрыва пары остается или пропадает, как и все титулы за тюльпаны?
Видела парней в паре, по моему у одного был этот титул)
Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению