Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 196

Тема: Для Модников не Жалеющих мнт Версия 2.0

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    :cool:рад слышать! примного благодарен за такие теплые слова!
    просто наблюдая за этой темкой и пытаясь увидеть какие-нибудь оригинальные комбинации вещей, вы единственный кто адекватно критикуете то что представлено) может вам стоит попробовать свои силы?)))

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    ira121096Спасибо, мне наряды понравились.....но они все на7-зо дней (некоторые из комплектов) а мне хотелось бы вип......Наряды красивые молодцы.
    Спасибо)))Ну просто из одежды VIP мало что выбрать можно..т.к. её немного :) Я просто пощитала эти наряды на вечно а не на 7-30 дней :D
    :3

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    просто наблюдая за этой темкой и пытаясь увидеть какие-нибудь оригинальные комбинации вещей, вы единственный кто адекватно критикуете то что представлено) может вам стоит попробовать свои силы?)))
    попробовать свои силы? я и так пробую если можно так сказать! просто помогаю многим подругам выбирать одежду хД

хм..) хотелось бы оценить ваши способности более объективно) на личном примере например)))

хм..) хотелось бы оценить ваши способности более объективно) на личном примере например)))
    хммм при желании это можно устроить)

хммм при желании это можно устроить)
    создалось впечатление что мы слегка зафлудили кому-то тему) но все же как будет удобней рассказать то что требуется здесь или в игре?

З.Ы. сделаю часть поста по теме.. девочки-дизайнеры, не забывайте при выборе идей учитывать то что у чаров разная фигура и то что может хорошо смотреться на персе маленького роста, может ужасно смотреться на высоком.. и т.п. ...)

создалось впечатление что мы слегка зафлудили кому-то тему) но все же как будет удобней рассказать то что требуется здесь или в игре?
    Детали можно будет обговорить в игре скажем на выходных!хД

ну выходные вроде как еще не кончились..) у меня есть шансы успеть сегодня?)
    Последний раз редактировалось shussstrik; 13.12.2009 в 22:21.

ну выходные вроде как еще не кончились..) у меня есть шансы успеть сегодня?)
    к сожалению нет! так как я решил сделать себе недельный перерыв от Парапы хД на след неделе с радостью вам помогу)

к сожалению нет! так как я решил сделать себе недельный перерыв от Парапы хД на след неделе с радостью вам помогу)
    ок) буду с нетерпением ждать) мне не столько нужна помощь, скорее это больше просто интерес) но от какой-нибудь свежей идеи не откажусь) особенно если идея придется мне по вкусу)

Ваши права