Голыми руками сорвала джекпот. Спасибо!
Голыми руками сорвала джекпот. Спасибо!
Preances_Di, RIITKO, благодарю. Взвесив все за и против в этом колесе опять решила ничего не брать. :D
Подскажите,когда из СП выбираешь крылья вечного пламени(белые):
1)Они приходят подарком в предметы?
2)Если их открыть пол выбрать можно или они автоматически твоего будут?
Заранее спасибо.
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
StarMarysha, белые крылья вечного пламени не передаются. При открытии сразу падают в рюкзак Вашего пола.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Выбил 2 супер приза ,подарил крылья и выбил джекпот
Кучи угроханных денег...в погоне за чертовыми крыльями пламени..пыталась их купить и выкрутить с их ввода в игру..Рандом у колеса ужасен. Столько денег и ничего кроме фуллки сапфиров и билетов скаут.Зато теперь пол пп инкубатора с единственными нормальными крыльями))Отбилось любое желание крутить в будущем.
Я снова прыгну в твой тихий омут..
Здравствуйте Черти! Я дома.
за 8к монет не выбила ни одного сп,только билеты падают и 2 халца с сапфирами,самое нормальное..Мдаа
Can you save my heavy dirty soul?
Давно все хотела спросить, что дает золотая вип-карта из джекпота? Есть какие-нибудь у нее еще функции, кроме надписи ВИП рядом с ником? :)
Uymi22, опыт х2 на 30 дней.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
5 к. мнт и ноль сп,слишком много людей пролетевших мимо именно с крупными суммами денег,у вас там подстроено что ли на это?Зато люди которые положили рублей 100-200,от скуки покрутить,хватают эти самые сп чуть ли не с первых попыток.Хорошо,запомним,в следующий раз соточку и не больше.
Последний раз редактировалось SemaSema12346789; 30.04.2016 в 19:45.