пфффф лучше бы так трепетно относились к мнению когда устроили голосование убирать аристократа или же оставить. И хочу заметить что большинство голосов было против того чтоб убирали!
пфффф лучше бы так трепетно относились к мнению когда устроили голосование убирать аристократа или же оставить. И хочу заметить что большинство голосов было против того чтоб убирали!
Общее голосование сделайте в группе вк и решим все это как главы как и игроки
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Почитал я комментарии и даже не знаю что и добавить. Сейчас в основном требуют старый город, аля как мы соскучились по нему и ностальгия не даёт нам покоя. Ребят, это бред. Сам играю около пяти лет. Помню, как на тот момент тоже было много крика и визга, чтобы вернули старый город. Но ведь ничего, привыкли ведь! Давайте не будем возвращаться к старому, а жить настоящим и дальнейшим будущем. Новый город намного удобнее и больше. Он компактный. В нем удобно участвовать в ивентах. В новом городе намного больше мусора. Про незнакомку вообще уже молчу. В старом городе она появлялась в разных местах, до которых даже не успеешь доехать, чтобы поймать её, ибо она стояла на разных краях города. Здесь же, в новом городе, она появляется во всех местах рядом. Её легче поймать. Ну и конечно же сам новый город намного красивее и современнее. А те, кто пытается явно доказать, что старый город <The best forever>, глупо и смешно. Как и писали ранее, вы зайдете в старый город, ну погуляете вы в нем минут 10, а дальше снова на свои локации стоять в афке. Мой вывод, что новый город намного лучше старого!
P. S. Надеюсь лидеры кланов хорошо подумают и сделают умный выбор.
Что- то в голосовании с одного клане ни по 1му лицу отписываются, надеюсь эти повторные голоса не будут учитываться. Что касаемо города - вообще без разницы, основной довод тех, кто голосует против - это неудобный сбор мусора и ловля незнакомки. Никто не любит сложности ;) зато шансы уравняются.
Вы все такие разные, а я такой одинаковый.
А я даже не знаю :(
Мне и новый нравится очень, уже приноровилась к нему, да и старый класс
Охо-хо, мечты сбываются
Цитата dimasuperboy:
Иногда стоит признать, что дескать так и так, "мы ошиблись, предполагая, что новый город был хорошей вещью, поэтому мы решили вернуться к старому его варианту."
Признавать ошибки никогда не было плохой идеей.
И да. О незнакомке. В старом городе она стояла чётко в одной из трёх точек и при наличии транспорта можно было успеть догнать её. А тут...
Просто поймите, иногда лучше вернутся к тому, что нравилось многим, чем давиться новым, но оно будет далеко не всем по душе
Последний раз редактировалось Ruviya; 20.04.2016 в 11:12. Причина: Оверквотинг/Добавлен спойлер.
Господа Игроки Примем Что Будет))Старый так старый новый так новый
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Rasmus86, если соглашаться с твоим постом, то тогда и смысла в голосовании нет, так же бы без нас решили, а мы бы согласились.
Мне нравится старый город, иногда хочется понастальгировать, но... пару дней, не больше. Потом он снова надоест. И город у нас пустой не из-за того, что он новый, а из-за людей, которые чаще всего афк в локах или долю бьют. Как раньше уже не будет, не питайтесь иллюзиями.
#10лет
Просто будь
А вот тут бы я поспорил. В старом городе изначально было много публики постольку поскольку он изначально был компактнее, так что народ размывался плавненько по всему его протяжении. А в нынешнем городе... Большая часть улиц безжизненна и бесполезна. Все тусуются у аука/жека/зс. Всё. А в том городе и около мэра, и на площади, и на пляжах, и около дорог стояли.
Дело в том, что из-за распыления кажется, что нет столько публики. Но напротив, если вновь сконцентрировать городок-то и публика вернётся.
Так что нет, ещё вполне всё будет как раньше.
Побуду в числе неопределившихся.
Центр старого города был забит стоящими афк торговцами на ТТ. Сейчас для них есть специальная локация. Получается, что эта часть города уже не будет так востребована. Тем не менее, сам по себе город очень уютный и родной, рыбалка, мусор и незнакомка в нем были и ранее. Во всем есть две стороны медали. :)