Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Набор креативных помощников

Хм, кажется, нас ожидает что-то грандиозное.
    Кстати, тоже надеялась увидеть заявку barfire. Он ня, я прямо вижу его в КП.
    #12, NobodyHasBecome, не соглашусь. Константиныч на каждой сходке проводит конкурсы к которым он заранее подготавливается. В плане проведения, их креативности и разнообразия, он большой молодец. Но, вот бяда, на форуме он крайне редко.

nasyane4ka, воу, полегче. Викторины в СФ, давно старый прикол. Еще в лохматые 2011, когда мегафонов у игроков не было, нечто подобное проводилось в локациях, куда забегал модератор. Хотя, о чем я? Сейчас бы слизнуть идею у ТриЖелания, конечно.

Очень рада возвращению КП. Как по мне, там какая-то особенная атмосфера, невероятно яркая и крутая.
    Давно пора поднимать форум с колен, поэтому, желаю команде вагон креатива и идей.
    Кстати, давно в голове идея конкурса, если приглянусь КП, то это будет дополнительной плюшкой, к такому подарочку, как я! Ну, а если нет, то придется поделиться ей, просто за скромное "Спасибо".

P.S.: Пришла к выводу, что выкладывать в 3-ю графу, нечего. Давно не было чего-то стоящего, а древние конкурсы замучалась искать. Хотя, помню, как сидела ночами и писала какую-нибудь сказку, а потом еще две недели судорожно ждала результатов. Даже не нашла конкурсы, которые проводила лично. Эх, хорошие времена были, когда ты толком не умеешь проводить нечто подобное, и Даша (Саториха), направляет тебя на путь истинный.
    Последний раз редактировалось NobodyNever; 13.04.2016 в 02:19.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

НЕСИТЕ ПОПКОРН, Я НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ.

Аля, очень удивлена твоей заявке. Думаю, ты знаешь сама, почему мои брови поползли вверх.

Не понимала смысла кп вообще. Правильно сказали, это своеобразная секта, которая поклоняется несменному лидеру (который отрицает своё главенство), и проводят деятельность за забором форума.
    Но если оно есть, значит нужно?
    Ладно. Пойду поучаствую в конкурсах.(
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Тема посвящена набору, только, вот, о наборе давно уже не говорят. Раздел "Организаторам конкурсов" открыт уже несколько лет, ни одного критического замечания или дельного предложения, связанных с деятельностью КП на форуме, ни там, ни в ЛС у команды не было. А мы ведь всегда к этому открыты )

Удивительно, что деятельность КП и желание дать совет (надеюсь, что, Флудер, это советы с твоей стороны, а не остатки прошлых твоих разочарований и обид) интересует так многих только с новостями на сайте.

Amortentia, интерес всегда просыпается лишь тогда, когда начинают говорить. Не было бы темы - была бы также тишина и никто КП не тронул. А так - ловим "воздушные" шарики и отмахиваемся дубинками от комментариев. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Большой пост от меня (даже странно, я так много редко говорю).

Решила я как-то спустя n-е количество времени зайти на форум и посмотреть как же тут у всех дела, и что я вижу...
    Ничего себе тут страсти творятся, прям бразильский сериал, согласна с Yana9889, попкорна только не хватает.

А если серьезно, то не понимаю этих высказываний: "...друзяшки форумные...", "...чтобы титул получили..." и подобные.
    Ну и что?! Ну пусть это будет "друзяшка", главное, чтобы был толковый человек, который полон идей и креатива.
    "КП себя изжили...", "...конкурсов мало..." я считаю, что КП функционируют прямо пропорционально (Рубрика "Заумные словечки от математика :3) активности самого форума и игроков, которая очень снизилась, по крайней мере, за время моего отсутствия здесь, поэтому считаю, что не целесообразно часто проводить мелкие конкурсы, в которых будут участвовать три калеки, а подольше посидеть, подумать и сделать что-то масштабное.

В общем, таково мое мнение (прошу тапками не кидаться, только если мягкими:3).
    Больше позитива вам!|)

Если бы у меня возникали идеи конкурсов не раз в пять лет, и я бы рискнула воплотить их в жизнь, то обязательно бы приняла участие:3

Девочкам желаю удачи и действительно достойных участников!

Очень интересно будет посмотреть, как новички будут "поднимать с колен" раздел с конкурсами при никакой активности форума.
    Зачем кто-то до сих пор сравнивает то, что была два-три года назад и сейчас... Сравните активность на форуме, а потом уже КП пинайте.
    Боль и разочарование, крч. Удачи в наборе, понаблюдаю за танцами на костях))
    P.S. К слову, расшевелить раздел с конкурсами можно и без титула КП. А то у всех столько желания и вагон возможностей, но никто ничего не делает, а только говорит и кидает какахи в КП.

Даже если ничего не получится и все станет еще хуже - это не повод опускать руки)
    Попробовать стоит.
    Шейкер-шейкер :Д

Стоит, я полагаю, провести что-то типа рекламной акции где-то в игре или выслать на мэйлы брошюрки о том, что форум вообще существует и здесь ждут участия от "новой крови", так активно регистрирующейся в игре. Старички уже всё это видели, новички не особо горят желанием, да и понятия не имеют, что такое КП.

Удачи в наборе!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

У вас в моду вошло ныть?
    Друзяшки, кп рип, ойй всёё (с) среднестатистический пользователь
    Лучше возьмите остатки(или нет) креатива в руки и подавайте заявку, авось прокатит.

Ребят, удачи. Мне интересно посмотреть на вашу активность в будущем.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Друзья, все пишут, что они личности творческие, любят придумывать конкурсы/флешмобы/викторины и прочее. Хочу напомнить, что для этого необязательно быть в команде КП. Если у вас есть идеи, вы хотите организовать что-то, то пишите нам. Но перед этим прочтите темку: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=85984
    #10лет
    Просто будь

Ваши права