Хм, кажется, нас ожидает что-то грандиозное.
Кстати, тоже надеялась увидеть заявку barfire. Он ня, я прямо вижу его в КП.
#12, NobodyHasBecome, не соглашусь. Константиныч на каждой сходке проводит конкурсы к которым он заранее подготавливается. В плане проведения, их креативности и разнообразия, он большой молодец. Но, вот бяда, на форуме он крайне редко.
nasyane4ka, воу, полегче. Викторины в СФ, давно старый прикол. Еще в лохматые 2011, когда мегафонов у игроков не было, нечто подобное проводилось в локациях, куда забегал модератор. Хотя, о чем я? Сейчас бы слизнуть идею у ТриЖелания, конечно.
Очень рада возвращению КП. Как по мне, там какая-то особенная атмосфера, невероятно яркая и крутая.
Давно пора поднимать форум с колен, поэтому, желаю команде вагон креатива и идей.
Кстати, давно в голове идея конкурса, если приглянусь КП, то это будет дополнительной плюшкой, к такому подарочку, как я! Ну, а если нет, то придется поделиться ей, просто за скромное "Спасибо".
P.S.: Пришла к выводу, что выкладывать в 3-ю графу, нечего. Давно не было чего-то стоящего, а древние конкурсы замучалась искать. Хотя, помню, как сидела ночами и писала какую-нибудь сказку, а потом еще две недели судорожно ждала результатов. Даже не нашла конкурсы, которые проводила лично. Эх, хорошие времена были, когда ты толком не умеешь проводить нечто подобное, и Даша (Саториха), направляет тебя на путь истинный.