Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Неделя моды: цветы [Прием работ]

Хотелось бы немного рассказать о языке цветов и их зарождении..
    Язык Цветов - Флориография. Значение, придаваемое различным цветам для выражения тех или иных чувств, настроений и идей. В Викторианскую эпоху язык цветов использовали для тайного выражения чувств, в тех случаях, когда о них нельзя было говорить открыто. Язык цветов может быть реализован как с помощью использования разноцветных предметов, раскраски объектов, так и путём создания Цветочных композиций из живых Растений - букетов, венков и т.п.
    Язык цветов родился на Востоке (Именно на Востоке находится Япония, где раз в год расцветает Сакура - символизирующая цвет облаков,благодаря тому, что множество цветов сакуры часто цветёт разом),создали его женщины. Лишённые общения, не смеющие часто открывать лица, они перенесли на цветы все оттенки своего настроения и чувства. Возникшие однажды ассоциации постепенно превращались в стойкие символы, благодаря которым можно было вести разговор.

zV-0AZCeKNA.jpg

По умолчанию Цветы

Я одел короткие джинсовые шорты, дополнил костюм цветочной гирляндой. Теперь я готов к гавайской пляжной вечеринке. Гавайские острова - всемирно известный американский курорт. Ежегодно его посещают несколько десятков тысяч туристов с разных уголков мира. Находятся острова в благоприятном месте, курортный сезон длится с мая по октябрь. Теперь ждем май и вперед. Девчонки, кто со мной? 44556.jpg

Цветы опыляют прекрасные создания - бабочки.
    Без них, не было бы и чудесных цветов, которые нравятся прекрасным дамам

Инъекция
    It's a truth that in love as in war

ScreenSnapShot_0659.jpg
    Цветы – это всегда романтическая и женственная тема, если вы заметили, цветочные принты никогда не выходят из моды.
    А этот образ подойдет для выходов в свет, прогулок и может даже для свиданий.
    Насыщенная цветовая палитра платья понравится солнечной девушке, с веселым нравом.
    А зонт? Зонту придётся защищать вас от палящих лучей южного солнца.

. . .

всем добрый вечер.
    день, ночь, утро. не важно.
    сегодня в моих мыслях было сделать образ, показывающий не
    сколько на моём персонаже будет "клёвых прибомбасов", связанных с цветами.
    мне хотелось слепить некое олицетворение цветка, в данном случае — чёрной розы.
    пожалуй, начну объяснять.

. . .
    в нашем образе пристутсвует белая причёска. это вовсе не потому, что у меня не нашлось чёрного парика. (хотя и поэтому тоже). в самом букете находится небольшая белая обёртка (её можно увидеть на скриншоте). это и является верхней частью образа: серьгами и причёской.
    далее спускаемся чуть ниже.
    как нам всем известно, роза — очень изящный и красивый цветок.
    этим я хотела охарактеризовать выбор чёрного корсета. выглядит он довольно просто, но при этом очень аристократично.
    вслед за ним стройным рядом выстроилась юбка. те полосы по виду больше походят на бархат, а это, как всем известно, — один из составляющих роз. сама же юбка олицетворяет лепесток цветка.
    следующая вещь — туфли. поскольку, как я уже говорила, роза — изящный цветок, то специально для этого были подобраны женственные туфли на тонком каблучке.

. . .

в конечном итоге мы получаем полностью собранный комплект "чёрная роза".
    главной частью всего образа выступает прекраснейший букет, а так же роскошный вид на фоне.
    ‹3

Последний раз редактировалось Lapoir; 28.03.2016 в 23:14.

В каждой девушки и женщины всю жизнь живет маленькая девочка, которая ощущает детский восторг при виде роскошных плюшевых медведей и букета цветов.
    Нас женщин постоянно сравнивают то с кошечкой, то с мягкой игрушкой, то с тигрицей, или львицей, с звездочкой или вишенкой... Но, больше всего сравнивают с цветком... Можем быть ромашкой и тянуться к солнышку, можем быть гордым ирисом... Или быть пурпурной розой с колючими шипами... Можем быть ромашкой, такой простой, добродушной и открытой... А можем чувствовать себя пушистым одуванчиком...
    Но с кем бы нас не сравнили, каждая из нас уникальна и красива по своему...
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 29.03.2016 в 18:55. Причина: избыточное форматирование. максимально допустимый размер шрифта на форуме - 3-й

caQLJNY_cr0.jpg
    Наряд элегантен и прост. Вокруг платья летают прекрасные бабочки, придающие этому образу лёгкость. Платье украшено розовыми цветами, разбавляющими чёрный цвет и превращая его из маленького чёрного платья - в изысканно подобранный образ. Причёска собрана и украшена прекрасным цветком. Сапоги на шнуровке придают образу некую пафосность, а каблук - женственность. Так же сзади платье украшено прекрасным чёрным бантом, дополняющим наш милый образ.

Прекрасным не считался черный цвет,
    Когда на свете красоту ценили.
    Но, видно, изменился белый свет, -
    Прекрасное подделкой очернили.
    С тех пор как все природные цвета
    Искусно подменяет цвет заемный,
    Последних прав лишилась красота,
    Слывет она безродной и бездомной.
    Вот почему и волосы и взор
    Возлюбленной моей чернее ночи, -
    Как будто носят траурный убор
    По тем, кто краской красоту порочит.
    Последний раз редактировалось Nona2000; 29.03.2016 в 16:05.

В стране восходящего солнца символом весны является цветок сливы, а второе же название у него Сакура.Весной, когда голые ветки сакуры покрываются сплошным цветущим покрывалом нежных цветов, всю Японию накрывает ароматное бело-розовое облако.Во многих районах Японии проводятся специальные праздники, посвященные цветущей сакуре. Так, в Киото в период цветения сакуры проходят так называемые сакура мацури, или сакура кай (вечера сакуры), где исполняются «танцы вишен», проводятся парады костюмов эпохи Хэйан. В г. Нара в середине апреля устраивают красочное праздничное шествие по центральной улице города, в котором участвуют молодые девушки и дети, несущие вишневые ветки.
    Лепестки ворожат —
    Мельтешит и мерцает храм
    Сквозь ветви сакуры.

Ёса-но Бусон

ПараПаГород танцев.jpg
    я попыталась повторить образ сакуры нарядив персонажа в легкое воздушное платице и прическу, которая украшена цветами чем то напоминающие сакуру. Для для дополнения образа я встала на фоне восточного храма.
    Последний раз редактировалось Hello1995; 29.03.2016 в 18:55.

Когда бы вишни дивные цветы
    Средь распростёртых гор всегда благоухали
    День изо дня,
    Такой большой любви,
    Такой тоски, наверно, мы б не знали!

Говоря о весне,многие из нас представляют цветение деревьев,пение птиц,зеленеющее покрывало мира,в общем говоря очередной рассвет природы.Многие из нас не редко задумывались в это время о любви,начинали более грандиозно мечтать о своем будущем.И с каждым мгновением весна,идущая нам навстречу, постепенно одаряет нас всей своей красотой и величием.Я абсолютно уверена,что каждый из нас,сам того не замечая,начинал более возвышенно наслаждаться и радоваться миру.Даже многочисленные желания о наступлении лета,с началом весны становятся все ближе с каждым днем.Да,это может прозвучать смешно и самонадеянно,но многие из вас со мной согласятся,что наше настроение так же изменчиво,как и весна.Ведь каждого из нас охватывают чувства,меняющиеся с такой мимолетной скоростью,как погода весной. Большинство людей в пасмурную погоду размышляют о прошлом,создают в своей голове картины происходящего,а в солнечную погоду мы больше подвластны радости,иногда даже воодушевляющей нас шалости.Скажу лишь одно,весна это прекрасное время года,позволяющее нам узреть всю красоту пробуждения мира,она позволяет нам наслаждаться прекрасным в каждом уголочке себя.
    Напоследок хочу пожелать каждому счастья и больше наслаждаться красотой весны,ведь каждый раз мы можем разглядеть в ней что-то новое для своей души.И главное,это находить любовь и радость везде,где бы вы не находились.

Последний раз редактировалось Magdalena_Ligash; 29.03.2016 в 22:11.

Весна настолько всё преображает и наполняет всех любовью,
    Что даже ведьмочки становятся цветочными феями.
    ScreenSnapShot_2419.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Limyr4ik; 30.03.2016 в 02:18.

Ваши права