Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Хорошая новость!)
    Уже как год даже не открывала лаунчер (да и пароль не помню)
    Спасибо
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Хочу написать совет для тех, кто будет пытаться восстановить почту через mail.ru. Они там замороженные, было дело, восстанавливал пароль ( почту вскрыли злоумышленники). ПОЛГОДА я беседовал со службой поддержки, пока мне не подсказали, что нужно писать сразу в директорат. Указав тиккет на мою беседу с их саппортом, проблему мне решили за сутки.
    Вы все такие разные, а я такой одинаковый.

Еще раз, если вы создавали аккаунт с несуществующей почтой и НЕ помните ее, то идите в ТП и спрашивайте, какая она была. Если mail.ru не восстанавливает пароль, делайте скриншот и шлете в ТП.

Все аккаунты на почтах, почты на паролях и телефонах. Спасибо за новость. ИЦ рулит.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Как авторизоваться на форуме со своего другого персонажа, чтобы узнать на какую почту он зарегистрирован?

А вот Вы пишите "Вход с использованием имени аккаунта и пароля от аккаунта станет невозможен."
    А как же то, что при нажатии кнопки "перезайти" (даже если вход осуществлялся через иц) для входа надо вводить именно имя аккаунта и пароль от аккаунта? При вводе почты и пароля от нее пишет, что учетной записи не существует (или что-то вроде того).
    Т.е. по сути можно будет войти, используя данные от аккаунта, если есть хоть один персонаж с почтой? Что-то вроде "сначала заходим через почту, а потом перезаходим на другого перса с помощью имени и пароля аккаунта".
    Или же данная функция тоже изменится?
    Немного странно вышло, но надеюсь поймете, что я хотела сказать. |)

а я что то не поняла,помогите пожалуйста,если у персонажа почта @yandex.ru то как поступить ? привязывать к майлу или можно так оставить? и если привязывать то каким образом? я что то разобраться не могу

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Да, собсно, okay.
    Все аккаунты на существующих ящиках.
    Для меня ничего не меняется, но спасибо за информацию)))
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от Danuysha Посмотреть сообщение
    а я что то не поняла,помогите пожалуйста,если у персонажа почта @yandex.ru то как поступить ? привязывать к майлу или можно так оставить? и если привязывать то каким образом? я что то разобраться не могу

Ответ на первой странице уже написали в теме.

• У меня почта НЕ домена Mail.Ru, я захожу в Игровой центр, используя ее и пароль от игрового аккаунта.

Если для входа на сайт и в Игровой центр вы используете почту, не принадлежащую к домену Mail.Ru, мы рекомендуем вам привязать свой аккаунт к ящику @mail.ru. Таким образом, вы не только сможете пользоваться бесплатной почтой с быстрым и удобным интерфейсом, неограниченным объемом ящика, надежной защитой от спама и вирусов и возможностью подключения двухфакторной авторизации, но и получите единый аккаунт для входа во все игровые проекты и сервисы компании. Привязать почту можно в разделе «Кабинет» — «Сменить настройки». Для авторизации на сайте используйте почтовый адрес в качестве логина и пароль от игрового аккаунта.

Гитара
    6 years

Cursed_Sleep, авторизация на форуме возможна только с помощью почты и пароля. Если их не знаете - обращайтесь в Техподдержку
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 24.03.2016 в 19:19.

Ваши права