Синий цвет волос – это нечто фантастическое, выходящее за грани объективной реальности. ScreenSnapShot_0510.jpg
многие считают что синий цвет волос странный. по мне так,синий цвет помогает выделяться из толпы,не быть похожим на других.Разве самовыражение плохо в наши дни?
Безымянный.jpg
Старец Ли, не плачь и не грусти!
Ведь синь на голове удачу может принести!
000.jpg
-Шевелись, Плотва!
:pbgkaGoluF6M.jpg;)kqC3fUSR_HI.jpg:cool2:
Мой любимый цвет - синий. Он может и успокоить, и дать силы для жизни. Я мечтаю о синих волосах всю жизнь) а этот конкурс мою мечту осуществил! :):cool:
:heart6::heart6::heart6::heart6::heart6::heart6::h eart6::heart6::heart6:
Синий цвет...
Как он прекрасен!
Сразу становиться мир,
Теплый и ясный!
Волосы в синий,
Я тоже покрашу.
Это так круто!
Это так классно!
Я обожаю эту игру,
Я в неё не играю
Я в ней просто живу!
А ты, Старец Ли,
Не печалься!
Поверь,
Мы все завидуем,
Тебе.
Мы хотим синие волосы,
Тоже...
Ведь это так круто!
Ведь это так классно!
:heart6::heart6::heart6::heart6::heart6::heart6::h eart6::heart6::heart6:
Последний раз редактировалось Venera_B; 14.03.2016 в 01:37.
Весна — время любви!
Не бойся экспериментировать, и тебя обязательно заметят!
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
Цвет — это твоя жизнь, твоя кровь, твоё оружие, твоя защита, твоё проклятье и твой же дар.
Пожалуйста, не становись бесцветным призраком,
Потому что ты — лучшая картина, которую когда-либо создавала жизнь...
ScreenSnapShot_0003.jpg
Никогда не забывай, что ты — свободен, а проявлять свои эмоции не стыдно.
Вы считаете, что цвет индиго в волосах повлечёт за собой укоризненные взгляды взрослого поколения? Расслабьтесь! В этом сезоне СИНИЙ актуален как никогда! Да и старшее поколение не редко "грешит" подкрашивая свою классическую седину в фиалковые и голубые тона, так что этой весной мода на нашей стороне! Леди Гага, Пинк, Кэти Перри, Пэрис Хилтон Николь Ричи, Хилари Дафф, и много других звёзд уже взяли совет на вооружение. Да что там знаменитости! Вспомните ту же красотку Мальвину! Буратино был от неё без ума, и волосы тут сыграли не самую последнюю роль))) Экспериментируйте, ведь когда, как не сейчас?!! Винтажный белый топ с коротким ультрамариновым сарафаном подчеркнут ваш игривый настрой. Дополните образ высокими светлыми сапогами со шнуровкой, и толпы поклонников вам обеспечены. Осталось только собрать свою рок-группу!)))
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды