А не будет "жирно" транжирам и своих кучу вещей, так еще и ивентовских?
Я человек простой, таких событий не понимаю.
А не будет "жирно" транжирам и своих кучу вещей, так еще и ивентовских?
Я человек простой, таких событий не понимаю.
SILENCE
Собрал наборчик для визитки с 30-35 коробок. Счастлив=) Большое спасибо за ивент.
К слову, победить вполне реально. Не знаю, как повезло другим, но я за 2 дня победил 4/6 раз, бит попадался не очень высокий, да и легенда частенько не танцует, хоть и перфит.
Alinochenka, обалдеть, вот это номер...люди свои деньги тратят, с чего вдруг жирно-то? Вас никто донатить не заставляет, игровых событий и бесплатных ивентов хватает, играйте на здоровье.
dantesio, просто очень обидно, что события стали именно "слишком донатными".
Я в этой игре не первый год. Печально смотреть на то, как игра скатывается..
SILENCE
Alinochenka, ну..даже не знаю. Игра развивается, понятное дело, что всё в больших областях требуются вложения.
Сейчас и игр-то бесплатных нет, хочешь что-то крутое, красивое и оригинальное, покупай или заработай потом и кровью хД
Я к донату отношусь спокойно, даже отчасти положительно, ибо благодаря ему не ходим все, как инкубаторские и можем раскрыть свою индивидуальность.
Расстраивает лишь разница цен Москвы и других городов....если для жителей Москвы, 10к это небольшая часть зарплаты, то в моём городе это считай половина .-. но даже так, я не отчаиваюсь заполучить что-то стоящее=)
Для рейтингового ивента, призы какие-то ужс, я бы и за бесплатно в "такое" перса не нарядила.
Рамка с фоном милые, собрала за один заход.
Сообщение от Steelr
Почему когда я нажала атака мне не прибавили очки,я почти его выйграла:-(
Админы, вы ивенты для ботоводов чтоли делаете? Ваш Джей Браун постоянно выдает либо 200 бит, либо его невозможно победить даже на 140 бит и ниже. Очки либо не засчитываются, либо он идеалит по х5+. Вы зачем так подкручиваете их? Вы для игроков ивенты делаете или от балды? Обратите уже на это внимание.
Конкурс шопоголики до какого времени длится? До 23.59 сегодняшнего дня?