Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: Перетанцуй легенду! Новые события

А не будет "жирно" транжирам и своих кучу вещей, так еще и ивентовских?
    Я человек простой, таких событий не понимаю.
    SILENCE

Собрал наборчик для визитки с 30-35 коробок. Счастлив=) Большое спасибо за ивент.
    К слову, победить вполне реально. Не знаю, как повезло другим, но я за 2 дня победил 4/6 раз, бит попадался не очень высокий, да и легенда частенько не танцует, хоть и перфит.

Alinochenka, обалдеть, вот это номер...люди свои деньги тратят, с чего вдруг жирно-то? Вас никто донатить не заставляет, игровых событий и бесплатных ивентов хватает, играйте на здоровье.

dantesio, просто очень обидно, что события стали именно "слишком донатными".
    Я в этой игре не первый год. Печально смотреть на то, как игра скатывается..
    SILENCE

Alinochenka, ну..даже не знаю. Игра развивается, понятное дело, что всё в больших областях требуются вложения.
    Сейчас и игр-то бесплатных нет, хочешь что-то крутое, красивое и оригинальное, покупай или заработай потом и кровью хД
    Я к донату отношусь спокойно, даже отчасти положительно, ибо благодаря ему не ходим все, как инкубаторские и можем раскрыть свою индивидуальность.
    Расстраивает лишь разница цен Москвы и других городов....если для жителей Москвы, 10к это небольшая часть зарплаты, то в моём городе это считай половина .-. но даже так, я не отчаиваюсь заполучить что-то стоящее=)

Для рейтингового ивента, призы какие-то ужс, я бы и за бесплатно в "такое" перса не нарядила.
    Рамка с фоном милые, собрала за один заход.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Почему когда я нажала атака мне не прибавили очки,я почти его выйграла:-(

Админы, вы ивенты для ботоводов чтоли делаете? Ваш Джей Браун постоянно выдает либо 200 бит, либо его невозможно победить даже на 140 бит и ниже. Очки либо не засчитываются, либо он идеалит по х5+. Вы зачем так подкручиваете их? Вы для игроков ивенты делаете или от балды? Обратите уже на это внимание.

Цитата Сообщение от Rineita174 Посмотреть сообщение
    Админы, вы ивенты для ботоводов чтоли делаете? Ваш Джей Браун постоянно выдает либо 200 бит, либо его невозможно победить даже на 140 бит и ниже. Очки либо не засчитываются, либо он идеалит по х5+. Вы зачем так подкручиваете их? Вы для игроков ивенты делаете или от балды? Обратите уже на это внимание.
    Не зря же он - легенда!
    А вообще ивент и правда очень жесток)
    Однако можно собрать те же самые вещички
    просто стоя в городе. Когда легенду побеждают
    50 раз - он выкидывает подарки в город)
    Так что можно даже не танцевать, а ждать там)
    Шейкер-шейкер :Д

lapunia123 на форуме 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Легенда вполне побеждаем. 2 из 3 выигрываю, если повезет, то еще и 3. С города собрала мешков 5, но уже имею 90 сердец.
    Все реально и без усилий.
    Люблю тебя и твоих детей.

Конкурс шопоголики до какого времени длится? До 23.59 сегодняшнего дня?

Ваши права