Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 188

Тема: Встреча игроков в честь дня рождения «Пара Па»

Ну не знаю, чем киллфиш лучше того же Ленинграда или Пош Френдса... Не была в прошлом году, не могу сказать ничего...
    Но моё мнение - пусть лучше будет пафосно, красиво, весело, интересно, подвижно, чем тупо посиделки за столом или настольные игрульки. Я хочу и старых знакомых встретить, и с новыми пообщаться, и повеселиться, и поплясать и т.д. и т.п. Думаю, что меня поддержат многие.
    + в килл официально проход с 18, а на прошлые вечеринки по-моему с 14? Исправьте меня, если я обшиблась
    Кароче этот пост не камень в огород администрации, мол, почему вы не устраиваете нам супер-пупер мега шоу, просто решила написать.... киллфиш для меня - это дешево и сердито, я туда хожу со своими подружками, когда не хочу тратить много денег на вход и на еду\напитки...
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Буду надеяться, что мне все же удастся попасть на это мероприятие.
    Хоть один разок надо бы.

Ох,долго ждал новостей о сходке. Очень хочется встретиться с некоторыми людьми. Обязательно буду)
    Кого из администраторов можно будет увидеть на сие мероприятии?
    __ГуБеРнАтоР__
    Контрабас
    ~PerSonA~

smn1997, точно сможете увидеть нашего продюсера - Андрея (BelovedA) и комьюнити-менеджера Катю (Spring_Ferny).
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Ann_Ketrin Посмотреть сообщение
    XANI_HEDGEHOG, Если честно, в прошлом году не было больших проблем с проходом в Киллфиш.
    У нас была компания из несовершеннолетних, однако мы все же прошли. А были люди еще младше, которые мимо охраны, так сказать, просто прошли, как так и надо, ахах.
    Ахаха, вот повезло кому-то "проскочить" мимо охраны.
    А мы, стояли на входе, и я сама лично ругалась с охраной и требовала администратора, а после, ругалась еще и с ним.
    И если бы Гога случайно не вышел и не сказал, что мы в арендованный как оказалось зал, мы б и не прошли.
    Хотя, на руках у человека, была копия паспорта (человеку есть 18), и рядом стояла какая-то знакомая охранника, и даже она доказывала ему, что копия настоящая.
    Вообщем, чтоб попасть туда, пришлось поднять нервы.

Хм, если память не изменяет,то именно ДР игры, в килфише,это второй раз.
    Ну, и не могу не согласится, что 5-и летие игры, было на высоте. Бесплатная печать фото, футболки, море призов, огромный торт, который я попробовала, лишь благодаря тому, что кто-то из игроков кормил меня по пути им и море всяких плюшек еще.
    За исключением блюющик школьников, к концу вечера около клуба Ленинград. ахаха
    Зато, приехала домой с морем эмоций, несмотря на то, что где-то в клубе, оставила дорогущий шарф :( Сие мероприятие, вспоминалось очень долго и очень надеялись на то, что его повторят. Потому что именно оно, было настоящим ДР игры, где все собрались и веселились, знакомились и т.д. и каждый для нас был родным. Лично я, посидела практически за всеми столиками и со всеми фоткалась, будто знаю 100 лет. Вот это да, была настоящая сплошенность, никто никого не стеснялся.
    Мы с Юшей вроде, даже прыгали с Андреем перед камерами, потому что мне звонили на телефон, и просили что б я побольше светилась в кадре. Ведь была онлайн трансляция, юхуу.
    А вот в том году, в килфише, все были своими компаниями по 5+\- человек, сидели исключительно за своими столами, со своими друзьями. Было какое-то стеснение между игроками, а игры, были похожи на 10и минутные развлекаловки между уроками, классе во втором.
    Последний раз редактировалось NobodyNever; 06.02.2016 в 23:46.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Если мой свинной грипп вылечится, то приеду. Если нет, то выпейте там за мое здоровье.
    Соглашусь, что в Ленинграде было здорово.
    Последний раз редактировалось lapunia123; 06.02.2016 в 23:52.
    Люблю тебя и твоих детей.

NobodyNever, Меня не пропускали даже с учетом того, что со мной был человек 28 лет, но Андрей вовремя вышел из зала, ахах.
    Ну, не знаю, не была на 5-тилетии, потому для меня и 6-летие ничего так вышло
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

lapunia123, лечись моя хорошая. Я соскучилась по тебе!
    Если, администрация проекта, все таки договорится о прохождении лиц меньше 18 лет, то я обязательно приеду!
    Уже присмотрели с Авдеевой себе поезда, на которых, если что, рванем.
    Ведь я еще должна забрать свою кототеррапию, которую мне в подарок купила Ann_Ketrin <3
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Ждем вечеринку в Киеве :(

Скорее всего буду:heart6:

Ваши права