Сообщение от
Ann_Ketrin
XANI_HEDGEHOG, Если честно, в прошлом году не было больших проблем с проходом в Киллфиш.
У нас была компания из несовершеннолетних, однако мы все же прошли. А были люди еще младше, которые мимо охраны, так сказать, просто прошли, как так и надо, ахах.
Ахаха, вот повезло кому-то "проскочить" мимо охраны.
А мы, стояли на входе, и я сама лично ругалась с охраной и требовала администратора, а после, ругалась еще и с ним.
И если бы Гога случайно не вышел и не сказал, что мы в арендованный как оказалось зал, мы б и не прошли.
Хотя, на руках у человека, была копия паспорта (человеку есть 18), и рядом стояла какая-то знакомая охранника, и даже она доказывала ему, что копия настоящая.
Вообщем, чтоб попасть туда, пришлось поднять нервы.
Хм, если память не изменяет,то именно ДР игры, в килфише,это второй раз.
Ну, и не могу не согласится, что 5-и летие игры, было на высоте. Бесплатная печать фото, футболки, море призов, огромный торт, который я попробовала, лишь благодаря тому, что кто-то из игроков кормил меня по пути им и море всяких плюшек еще.
За исключением блюющик школьников, к концу вечера около клуба Ленинград. ахаха
Зато, приехала домой с морем эмоций, несмотря на то, что где-то в клубе, оставила дорогущий шарф :( Сие мероприятие, вспоминалось очень долго и очень надеялись на то, что его повторят. Потому что именно оно, было настоящим ДР игры, где все собрались и веселились, знакомились и т.д. и каждый для нас был родным. Лично я, посидела практически за всеми столиками и со всеми фоткалась, будто знаю 100 лет. Вот это да, была настоящая сплошенность, никто никого не стеснялся.
Мы с Юшей вроде, даже прыгали с Андреем перед камерами, потому что мне звонили на телефон, и просили что б я побольше светилась в кадре. Ведь была онлайн трансляция, юхуу.
А вот в том году, в килфише, все были своими компаниями по 5+\- человек, сидели исключительно за своими столами, со своими друзьями. Было какое-то стеснение между игроками, а игры, были похожи на 10и минутные развлекаловки между уроками, классе во втором.