Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: 7 лет Городу Танцев: розыгрыш призов

Донат поглотил игру. Это я говорю как человек, который 7 лет с этим проектом. Не знаю, хорошо это или плохо, но такие ивенты очень горько наблюдать за донат, тем более когда уже имеешь титулы "Я люблю Пара Па" и "Городу танцев N-лет"

PoLKa_007, ну, как же, причём тут чг? "Посмотрите, какая я активная, как всем довольна, и совсем неважно, что я пробуду тут недолго и свалю в закат".
    Носом меня не тыкай, как нашкодившего котёнка, я знаю, о чём говорю. Старт этих ВОСЬМИ событий уже не задался, не думаю, что дальше будет лучше.

Не буду флеймить, а то вон, Анна Смайловна глазки щурит.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Просто нет слов... :sad3:

Спасибо за "щедрые" ивенты....пропущу |)

Покрутил лотерейку...что тут скажешь, 100 попыток и пустота|) Ну другого в принципе и ожидать не следовало, не везёт мне с ними.
    Хотелось бы достать титул, но увы не успею. Было бы неплохо, чтобы лотерейки продавались в магазине по нескольку месяцев для конкретных праздничных событий, вроде нг и по году для таких, как эта и прочих обычных без повода. Некоторые же до сих пор висят, почему и другие не делать на более продолжительный срок.:)

Ну и , что это? кроме мегафонов и 1 скрипичного ключа больше ничего не выпало! Что за развод?

Сегодня покрутила,но кроме мегафона ничего :( Развод...

Заинтересовал только женский облик.
    Или мне не везет, или из лотерейки полезные штучки падать в этот раз не хотят. 2к мнт выброшены в помойку.

Ждем, верим, надеемся, что следующие события будут намного лучше.

Мда....беда,а не подарки. О том что пп последние годы похожа на поглощающую машину денег и извергающая из себя дорогой хлам- это я уже привыкла, благо долго нахожусь в игре. К тому, что начиная с игроков с датой рег. ниже 2011 года - каждый год мы просим о каких-то вкусняшках для себя,а в ответ шиш - это я тоже в принципе привыкла.. Но к такому отношению к игрокам... хм.. с каждый годом все хуже и хуже товарищи!
    А как хорошо всё начиналось.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Призы не сильно порадовали. Без рамок обойдусь ,а на счёт облика-свои лучше . Да и рандом не радует ????
    Ожидаю что то на подобии ивента с черной розой .
    Удачи крутящим ????

Ваши права