Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Маргарита
    2. _Метель_, Контрабас
    3. 18
    4. Россия, Астрахань (МСК)
    5. Модератор - честь и совесть игры. Работа модератора состоит в поддержании порядка в игре, в предотвращении всякого рода конфликтов/нарушения правил, в правильном воздействии на игроков путем воспитательных методов, в поддержании дружеской обстановки в игре.
    6. На проекте 4 года, обладаю достаточным набором знаний об игре. Игровой актив 4-5+ часов в день. В состоянии спокойно относиться к проблемам/конфликтам любого характера и решать их.
    7. Способность легко налаживать контакт с людьми - одна из главных задач модератора, поэтому определенно, модератор должен быть общительным, а скорее коммуникабельным.

1.имя.
    Диана
    2.ник и сервер.
    пирита,Гитара.
    3.возраст.
    18(23.08.1997)
    4.страна и город проживания, часовой пояс.
    Россия,Оренбург(+2ч)
    5.ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?».
    В обязанности модератора входит поддержание порядка в игре,помощь игрокам в решении каких-либо игровых вопросов,связь администрации и простых игроков.
    6.порекомендуйте себя на данную должность.
    В силу своего характера являюсь не конфликтным человеком,к своим обязанностям подхожу ответственно.
    Опыта модерирования не имею,но не думаю,что это должно стать помехой.
    7ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Общение не должно отвлекать модератора от своих прямых обязанностей,если они ему не мешают,то ничего плохого в данном качестве не вижу.
    Последний раз редактировалось Dianahka; 01.02.2016 в 21:12.

1)имя;
    2)ник и сервер;
    3)возраст;
    4)город и страна проживания (часовой пояс);
    5)ответьте на вопрос: «В чём заключается работа игрового модератора?»;
    6)порекомендуйте себя на данную должность;
    7)ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    1) Дарья
    2) ЗайкА_ИЗ_РаЯ Рояль
    3) 19
    4) Москва,Россия (МСК)
    5) Модератор должен создавать условия для комфортной игры. Находясь на любом игровом сервере модератор должен быть ответственным,вежливым,отз ывчивым и контролировать
    соблюдение правил игры и правила поведения в чате.Модератор обязан наказывать любого игрока нарушившего правила, будь-то друг/подруга/брат/зять/сват и т.п.,
    предотвращать нарушение правил если это в его силах.
    Также модератор должен делать все возможное чтоб вопросы игроков не оставались без ответа.
    6) Я работала в данной сфере в другом проекте,я могу уделять модерированию 20-30 часов в неделю. Я активна,коммуникабельна,от ветственна. Люблю помогать людям.
    Умею правильно выразить свои мысли,стрессоустойчива,не конфликтная.Легко обучаемая,имею высокий уровень самоорганизованности,могу заставить работать себя с полной отдачи без каких-либо мотивирующих факторов.Также умею правильно доносить до людей свои мысли. Я умею слышать и слушать.
    7) Я считаю, что должен, поскольку одной из обязанностей модератора является расположение к себе игрока, чтобы конфликтные ситуации могли быть максимально сглажены.
    Если игрок расположен к общению с модератором, то с ним проще вести диалог, легче направить его негативные эмоции в более положительное русло.
    Общительность игрового модератора располагает игроков к игре и администрации в целом, ведь если игрок видит модератора ,который готов поговорить и помочь, он чувствует большую заинтересованность в проекте.
    Последний раз редактировалось DashulkA_228_227; 01.02.2016 в 21:16.

1. Кристина
    2. Зима_В_Душе
    3. 26
    4. Россия, Лянтор. +2 к Мск
    5. Помощь игрокам в игре и на форуме, выявление нарушений и нарушителей, создание отчетов о багах и других проблемах
    6. Ответственная, в игре провожу минимум 4 часа в день, играю с 2009г.
    7. Должен, иначе не сможет объяснить или разъяснить ту или иную ситуацию.

имя;Татьяна
    ник и сервер;Тафка,Гитара,Белый
    возраст;22
    страна и город проживания, часовой пояс; Россия,Челябинская обл,(+2)
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    порекомендуйте себя на данную должность;
    2.1 Инспектировать общение в игре посредством личного присутствия.
    2.2 Создавать условия для поддержания в игре доверительной, дружеской обстановки.
    2.3 Ставить общественные интересы выше личных.
    2.4 Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре.
    2.5 Уважать мнение каждого.
    2.6 Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, если на них нет ответов на форуме или сайте игры.
    2.7 Прививать навыки чат-дипломатии и корректного ведения диалогов.
    2.8 Пресекать разжигание межнациональной розни, попытки преследования по половому, национальному и религиозному признаку, либо по причине нестандартной сексуальной ориентации.
    2.9 Применять воспитательные, а по мере необходимости и карательные методы воздействия на игроков.
    2.10 Быть беспощадным к несанкционированной рекламе, спаму.
    2.11 В случае невозможности исполнения своих прямых обязанностей доложить об этом администратору, либо модератору высшего звена.
    2.12 Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
    2.13 Игровой модератор всегда должен быть готов предоставить доказательства выданного кляпа (лог чата или скриншот).
    2.14 После наложения кляпа, модератор обязан отписать игроку, к которому он применил наказание, о причинах и сроках действия кляпа.
    2.15 Игровой модератор должен не реже одного раза в неделю объявляться на форуме для модераторов, своевременно знакомиться с нововведениями и высказываться об игровом процессе.
    2.16 Игровой модератор обязан проводить в игре не менее 20 часов в неделю.
    Я целеустремленная и упорная,общительная,легко нахожу подход к любому человеку,да,вот еще,четко знаю и уверенна в своих силах,ибо не зря же я оставляю заявку уже (не помню в какой раз) Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.Вежливость и компетентность,залог хорошего отношения от игроков и сохранение ламповой обстановки в розовом мире
    Последний раз редактировалось zak2013; 02.02.2016 в 08:15.

1. Маргарита
    2. _РиТкА__ / Гитара
    3. 25 лет.
    4. Город Рита, Латвия, Мскв.
    5. Работа модератора заключается в поисках нарушителей. Помощи игровому процессу.
    6. Я активна,коммуникабельна. Человек я отзывчивый. Модерированию могу уделять в день примерно по 5-6 часов. Играю давно, с правилами игры ознакомлена. Могу помочь решить проблемы в игровом процессе. Опыт модерирования есть, в других проектах.
    7. Мое мнение- да, должен. Потому что работа модератора заключается в общение с игроками игры Пара Па. Вникнуть в суть вопроса, проблемы игрока.
    7Heaven в сердечке

1. Луиза.

2. Химера_Ли, Рояль.

3. 26 лет.

4. Россия, Нарьян-Мар (мск)

5. Модератор обязан помогать игрокам в решении каких-либо вопросов, быть внимательным, следить за порядком в игре, так же является связью игроков и администрации.

6. Коммуникабельна, с правилами ознакомлена. Психически и нервно уравновешенна, не создаю конфликтов, а если и случается, то стараюсь их решать мирным путем. Всегда готова помочь игрокам на своем сервере.

7. Я считаю, что должен. Модератор такой же игрок, только с дополнительными обязанностями, он не должен создавать впечатления о том, что он кто-то не прикосновенный, да и я сама люблю общаться с людьми.:)
    Последний раз редактировалось Kisa_Shouta; 01.02.2016 в 22:17.
    ~~~~~~~~~~~~who will tell the story of your life?..

1. Виктория
    2. Вика_Миллер Рояль
    3. 22 года
    4. Севастополь. Крым. (МСК)
    5. Следить за порядком на игровых серверах, предотвращать нарушения, помогать новичкам обосноваться в игре.
    6. Играю достаточно давно (первый заход в игру в 2009г.) Частый онлайн, как днем, так и ночью. Отличное знание правил, ответственная, неконфликтная, легко иду на контакт.
    7. Безусловно. Модератор должен располагать к себе людей и быть вежливым в первую очередь. Чтоб игроки всегда могли и хотели к нему обратиться по тому или иному вопросу. Помогать, отвечать на вопросы о игре, танцах, событиях и прочем.

1.Анастасия
    2. ХаРу/ Альт
    3. 18
    4. Нижневартовск Россия +2 мск
    5. Модератор должен следить за порядком в игре чтобы не было нарушений правил игры которые, часто нарушают некоторые игроки.
    6. Я устала просто от того что многие нарушают правила игры. А модераторов я последнее время вижу не часто и нарушители оказываются безнаказанные. Играю с 2013 года. Неплохо знаю правила игры. Могу уделять игре 10 ч и более в неделю.Поэтому буду серьёзно относиться к работе модератора если получу эту должность.
    7.Модератор должен быть общительным, но не сближаться сильно с другими игроками и должен уметь контролировать себя. И уметь наказывать нарушителей кто бы это не был друг,брат,сестра и.т.д.|)

1 Данил

2 _ДаНилКа_ /Гитара

3 19

4 Петровск / Россия (МСК)

5 Модераторы должны следить за честными правилами играков и не в коем случае их не нарушать самим.И помогать новичкам.

6 Я могу помочь игрокам я не пожалею время на объяснения игровых правил.И не в коем случаи не оскорблю игроков

7 Да модератор должен быть общительным для того что бы объяснить что либо игроку,Модератор должен уметь общаться с игроками и что бы уладить конфликты

Ваши права