Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

angel180592, да, всё верно.

samsungC3011, мы раньше долго привыкали ко всему новому (смена интерфейса, смена города, локаций и прочее), но привыкли же, тут такая же ситуация, все со временем привыкнут.

Друзья, одного сообщения от каждого с недовольствами (которое не нарушает правила форума) достаточно. Давайте не будем флудить в теме. Ответ был предоставлен - карты со временем вернут. И помните, что вы тратили не монеты на титулы, а карты на титулы. Именно они вам и вернутся.
    #10лет
    Просто будь

У вас тут че у всех поезд уходил?Если администрация молчала значит она выясняла какие-то вопросы,ивент до 21 и времени было придостаточно чтобы убедится в своих сомнениях если они были.Не нужно давить на жалость,и если вы все тут прекрасно знаете что в игре бывают накладки,а через определенное время об этом сообщают че же вы бежите сломя голову.Надеюсь под раздачу массовых халявщиков не попадут те люди которые титулы по старой цене собирали и им вместо них карты не предложили.

Предупредили, как только выяснили обстоятельства.
    Титулы оставлены не будут, см. пункт 6 Правил игры - использование ошибок игры (или ошибок администрации). Откуда бы ошибка не бралась, ей нельзя пользоваться, и если вы это делали, то последствия будут ликвидированы. Элитные карты пригодятся вам для других титулов. На монеты обмена не бывает. Бана за это, разумеется, никому не будет.

Про пробел: ведется работа над тем, чтобы его функция перешла на Enter. Включится завтра или нет - пока сказать не могу.

Smile_In_Love, Спасибо за ответ)
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Интересно, а как будет проводится проверка титулов? Есть люди которые брали 1-2 титула в тот инвент и добрали для значка в этот.Как доказать? делать скрины каждых титулов и каждого шага в игре и ставить даты?

Под этот пункт с ошибкой попадают люди взявшие титул сегодня после обеда.А вообще удобно придумали,в следующий раз сделайте все транспорты по 1000 мнт,а через день сообщите что ошибка и верните монетки обратно,а вас не волнует тот факт что если бы не цена такая то ни копейки бы я не положила на это самое?

Удачных работ:cool2:

Почитал комментарии и как-то даже забавно стало:D

Вы 2-й раз профу переносите, чтобы больше народа значек за 5 рублей собрало, а потом его отобрать? Вчера около 6-ти вечера, я лично убедился, что администрация была в курсе того, что Лакерши можно получить заного во время этого эвента. Поэтому собственно и приобрел сам. Далее никаких вопросов и разговоров. Ребята выше верно пишут о том, что либо назад средства, либо предоставляйте компенсации в индивидуальном порядке. Недособранные карты никому не будут нужны. Какой дурак будет после докидывать 35к мнт, чтобы заного собрать значек?

Собственно, раз уж пошло такое дело. То заодно верните мне мои средства за прошлое колесо, где мне не приходили карты автомобиля ни в инвентарь, ни по почте (4-ре карты ПОСЛЕ эвента, без оповещений меня не устраевает). Лишь единожды приходил неопределенный предмет. Сделайте мне перерасчет кристаллов, которые необходимы для обмена на титул у Алисы, поскольку за тысячи попыток я набирал настолько мало, что это даже смешно. А после тех работ за одну тысячу попыток собрал больше, чем до этого за ~4-ре тысячи.

Ещё пример, над чем стоит поработать завтра на тех. работах. Стоял в магазине, как обычно закупался для продажи на ТТ(у меня 73к продаж). Сняты обе галки с донат валюты. Покупаю, виснет окно ПП и с меня списывают около 3-х тысяч мнт. Видимо, как и в тех двух случаях это моя проблема.

Пару месяцев назад, одевая камень - "Фианит", можно было навечно получить обаяние. Раз в сутки, разумеется. После обновления эту опцию молча пофиксили. Где компенсация за тепережний бесполезный каменный мусор?

Целый год я не мог выйти из локации "Дом" на приобретенном новом железе, сидя всё на той же 7-й винде, всё это время переписываясь с тех. поддержкой. Это тоже, моя проблема? (Ситуация решилась после открытия Альта и крупного обновления)

Если уж собрались работать по багам и идти на встречу справедливости, как бэтмен или супермен со своими точками зрения. Действуйте основательно. Заодно пройдясь по всем моим пунктам.

Ну круто конечно. Положила деньги на титул. И картами вернут. Пф, спасибо Вам.

Эта ошибка не игроков, и с какой радости Вы должны забирать эти титулы, некоторые мечтали о них с того ивента, и сейчас их получилось получить, А то как вы сейчас поступаете с игроками не честно, люди кидали деньги специально на них, они бы не тратили их если бы не ваша ошибка, а сейчас Вы поступаете не красиво, это уже мошенничество, давая дезинформацию игрокам, а потом отбирая у них все что они получили. Я считаю что скоро такими темпами игра вам перестанет приносить доход, а точнее останутся единицы донатов которым все равно на деньги. А те люди которые кровно зарабатывают,пашут весь месяц на своих работах и выкраивают кинуть денег, просто уйдут. Уважайте игроков!

Ваши права