Сокровища поищу, остальное пусть проходит мимо. Спасибо за события.
Сокровища поищу, остальное пусть проходит мимо. Спасибо за события.
Я нашел ваш "клад":
![]()
какие призы можно вытащить из клада?
Мдэ.
Нет слов.
Мало того,что ивент за ивентом чистейший донат.Так ещё и бесполезные титулы,кровати,машины.Прос ите,это Танцевальная игра или некая "ночлежка","покатушки на машинках" ?
Или тут все меряются толщиной кошельков?
Где танцевальный дух, где захватывающие баттлы ? Не те,которые в определённые часы начинаются, а вообще.
Все разделились на разные кучки,которые заходят либо потанцевать с кланом,либо тупо сделать ежедневные задания.Но это же всё не то.
Интерес к игре постоянно потухает.
Деградируем товарищи.
:(
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!
Интересно взглянуть на новый титул за древние монеты, давно такого не было на моей памяти, чтоб в новости было такое скудное количество скринов, как обычно все оставили изучать игрокам. И как теперь увидела титулы за лилии - на мой взгляд они того не стоят, выглядят слишком дешево, еще и с очками популярности поскупились.
kurocika777, игра уже стала настроена на чистое выкачивание денег. Все красивые, хорошие, интересные вещи стали только в колесах и лотерейках, на которые надо иметь удачу и деньги (я про одежду). Боты были, есть и будут. Их никакой X-trap не остановит.
Ни один ивент не впечатлил. Все одно и то же. Титулы за лилии однотипные, Кровать не красивая. Прошлая кровать с ивента на лилии куда красивее.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Солидарна с kurocika777,раньше так же бешено донила на то что в доступе в тц,магазине и в колесе допустим,все доставляло какое-то удовольствие хотя бы,стоишь выбираешь примеряешь,подбираешь транспорт или очередной титул.Сейчас что только за волосы хватаешься когда сливаешь деньги на пустышки в лотерейках или неочемных ивентах.Насчет обмена лилий,лично никогда не обменивала,лишь покупала их,но сочувствую ребятам которым фартило и они их копили.Ивенты устраивают каждый день мол якобы для того чтобы не заскучать в игре,только путь дорожка не та,они лишь прикрывают скатертью тот скучный поднос-чем является система игры,она не меняется ничем вообще в течении всего существования.
Да уж, читаю тут вас и со всеми согласна. Донат ужастный, а игра не меняется в лучшую сторону. Почему нельзя придумать что нибудь интересное, а не просто добавлять новые кровати, титулы и мшашины? Например самой администрации проводить какие нибудь батлы, как было сказано выше и как было раньше на моей памяти. Администратор и модераторы заходили в игру и проводили интересные конкурсы. Я понимаю, что проект растет (наверно), судя по тому как много наделали серверов, но они все более чем пустые. Мне кажется хватило бы и двух "гитары" и "контрабаса". Сейчас от администрации редко что-то слышно, иногда на форуме что-то отписывают и все. Ребят это не серьезно. Для вас это стало обычной работой, получать со всего только выгоду. Ребята не просто ж так возмущаются, все просто очевидно уже потому как скатился Ваш проект.
какая жесть с донатом. В ивенте копателем еще поучаствую более менее реально, а с лильками никогда не участвовала безумно дорого столько лилий брать поэтому пропущу!!
Я не знаю в общем что у вас там за рандом, но 800 сундуков - ни одного интерактива. Одни маты.
Ушла в себя.