Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 132

Тема: Элита Города Танцев

мне кажется у кого есть возможность тот вдонит, а так ныть что очень дорого это бессмысленно) по мне так последний титул не о чем слишком насыщенная аура и надпись не красивая))
    Всё самое хорошее только впереди

2. Лучше бы люди в реальной жизни становились Кем-то,а не в игре,и добивались чего-то.А то нашли чем гордиться,купленым титулом в пиксельном мире.Ну смешно же.:D
    Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!

В стране кризис,а вы устроили тут событие "Вдонать 50 к получи титул".

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Спасибо за событие с Жекой)
    Никто не заставляет тратить монеты ради титула. Кто хочет выделиться - сделает это. Кто-то уже писал, что не зря событие так назвали)
    А мы будем танцевать :3
    Слушайте,если игра предлагает подобные эвенты,то это значит,что у игры проблемы с финансами,это же очевидно.

GrumpyTheCat, я всегда всё собирал, собираю сам. И по поводу инкубатора ничего не говорил, т.к. много вещей получил из лотерей, которые были после ивентов, на которых люди сливали в разы больше меня.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Я думаю, что некоторые родители ребят даже за месяц не получают такую зарплату. Сейчас в игре пойдет перераспределение я крутой , а ты нет! Я донат, но иногда мне даже стыдно за дорогие ивенты, которые выиграла! Я могу купить эти все титулы с ивента! Но, в данный момент мне будет стыдно перед другими игроками! И чем дальше , тем становится дороже! 2222 лилий , потом ивент Мисс Обаяние, а теперь и этот. Думаю после получения этих титулов будут считать меня больной, а может и проходить мимо даже не общаясь.

За такие деньги эти титулы должны крутится вокруг меня в реале!прямо над головой!сначала убрали лилии за оа,теперь это! Где совесть ваша?!!

Цитата Сообщение от GrumpyTheCat Посмотреть сообщение
    о том, что нищеброды будут ныть. а вас существование там, не знаю, телефона верту с брюликами тоже выбешивает так же? ой, он же в природе есть, но я не смогу его купить, он дорогой!
    А может люди вовсе не нищеброды(а нормальные),и у них есть мозг не вкладывать сумму айфона,извините? Я понимаю,что вам может не дано жить в кризисе,благодаря родителям,которые вас обеспечивают,но другим,кто сам зарабатывает-тяжело. Люди думают о том,как есть завтра будут (и не от того,что нищеброды,а из-за цен в магазине и зп,которую не повысили вместе с инфляцией!) Конечно,проще обосрать (в вашем случае). И на верту всем насрать,как и на блэкберри(причем, совершенно беспонтовый и лагающий(и да,не надо мне говорить о том,что это якобы подделка была у маман подруги,потому что это не является таковым)). И уж если говорить о бюджете владельцев пп,то можно с уверенностью заявить (как одна девушка тут говорила),что он у них сдувается,как гелевый шарик (не по дням,а по часам). Они пытаются хоть как-то оставаться "на плаву",дабы избежать сильных избытков и последующего закрытия данного проекта. Тем не менее,несмотря на то,что у них это является проблемой весомой-это не дает права устраивать такие долбанутые,извините, конкурсы. Если бы они сделали по несколько (шт. 2-3),где был средненький донат и хорошие вещи-люди бы не возмущались и с радостью бы участвовали. Тот же самый ивент на костюм "Дансфолд", крылья "Млечного пути", титул "Слушай своё сердце",в котором люди за каждые 50 мнт получали по 1 подарку. Это было радостью для многих. Вот это хороший ивент. У меня все.

афигеть какой дон,скоро чтобы получить один титул надо будет вдонить 100к рублей)

Да ладно, конкурсы норм, даже не смотря на дон. Просто естественно умный человек не будет столько донатить на титулы, которые потом и носить не будет. И дело не в "богатстве". Задонатить все могут, только вот умные этим заниматься не будут)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

всегда убивала эта тема: если ты донатишь в игру, то ты - больной человек
    что за клише и кто в праве такие клише выставлять?
    кто хочет - тот донатит, у всех разные средства и это дело каждого решать, куда и на что их тратить
    лично для меня: да, 2ое событие очень дорогое, у меня таких средств нет, я воздержусь и плеваться ядом тут не буду
    спасибо за 1ое событие
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

Ваши права