Погода не является причиной отказа от конкурса)Все,кто участвует, как мне кажется сам шьет себе костюм и тем самым развивает свой творческий потенциал :З Я жутко замерзла,ведь фотосет проходил вечером , но это жутко интересно !)
Красавицы! Я вот разбираю работы, и хочу по этому поводу сказать несколько вещей.
Во-первых, если вы присылаете фотографию, найденную в интернете, это очень легко понять. Даже если вы сверху напишете "Пара Па" в Пейнте. Такие работы не принимаются на конкурс.
Во-вторых, мне уже пришлось отклонить две прекрасные работы, в которых не соблюдено условие наличия надписи. Пожалуйста, не забывайте добавить надпись еще на стадии фотографирования! Нельзя добавлять их ее потом в фотошопе! Те, кто прислал эти работы — найдите в себе силы сделать еще один снимок, оно того стоит!
И в-третьих. Все причины отклонения фотографий приходят вам в почту. Пожалуйста, следите за письмами! Отвечать на них не надо, я не смогу увидеть ответ.
Все вопросы по вашим фотографиям вы можете задавать в теме или, что лучше, в ЛС мне. Не забывайте показать фотографию, о которой идет речь!
Удачи вам, о прекраснейшие!
Как-то не вдохновилась я в этом году... Пожалуй, конкурс пропущу) планировала такую же постановку, как у Екатерины Токаревой, с лошадью, но, когда увидела ее фото, поняла, что больше идей у меня нет) то ли осень так влияет, то ли работа утомляет)
Екатерина, буду болеть и голосовать за Вас! удачи!
Елена Журавлева, скорее, не индеец, а дама из 20-х годов XX века) Не в обиду.
kerilin_kurlo, идея, может, и одна. Но исполнение ведь будет другое! Так что я бы советовала обязательно поучаствовать)
#10лет
Просто будь
kerilin_kurlo, Шмайла приносит удачу!
Natika, красавица! Сова тоже милаш, успехов!
#10лет
Просто будь
Все девчонки молодцы, кто поучаствовал, и красавицы и мастерицы, глаз радуется)
_____
Аплодисменты за лильки конкурсанткам, никого не обделили.)
beauty lies in lover’s eyes