Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 145

Тема: Королева индейского лета: голосование!

Цитата Сообщение от Dzeronimo Посмотреть сообщение
    Извините но я забыла написать слово "Пара па"и вот написала через компьютер((
    К сожалению, добавление надписи через графические редакторы запрещено. Фотография не пройдет премодерацию.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Dzeronimo Посмотреть сообщение
    Извините но я забыла написать слово "Пара па"и вот написала через компьютер((
    переделай фото и все, у тебя вроде там ничего такого сложного не было)
    [

Погода не является причиной отказа от конкурса)Все,кто участвует, как мне кажется сам шьет себе костюм и тем самым развивает свой творческий потенциал :З Я жутко замерзла,ведь фотосет проходил вечером , но это жутко интересно !)

Красавицы! Я вот разбираю работы, и хочу по этому поводу сказать несколько вещей.
    Во-первых, если вы присылаете фотографию, найденную в интернете, это очень легко понять. Даже если вы сверху напишете "Пара Па" в Пейнте. Такие работы не принимаются на конкурс.

Во-вторых, мне уже пришлось отклонить две прекрасные работы, в которых не соблюдено условие наличия надписи. Пожалуйста, не забывайте добавить надпись еще на стадии фотографирования! Нельзя добавлять их ее потом в фотошопе! Те, кто прислал эти работы — найдите в себе силы сделать еще один снимок, оно того стоит!

И в-третьих. Все причины отклонения фотографий приходят вам в почту. Пожалуйста, следите за письмами! Отвечать на них не надо, я не смогу увидеть ответ.

Все вопросы по вашим фотографиям вы можете задавать в теме или, что лучше, в ЛС мне. Не забывайте показать фотографию, о которой идет речь!

Удачи вам, о прекраснейшие!

Как-то не вдохновилась я в этом году... Пожалуй, конкурс пропущу) планировала такую же постановку, как у Екатерины Токаревой, с лошадью, но, когда увидела ее фото, поняла, что больше идей у меня нет) то ли осень так влияет, то ли работа утомляет)

Екатерина, буду болеть и голосовать за Вас! удачи!

Елена Журавлева, скорее, не индеец, а дама из 20-х годов XX века) Не в обиду.

kerilin_kurlo
    , идея, может, и одна. Но исполнение ведь будет другое! Так что я бы советовала обязательно поучаствовать)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

kerilin_kurlo
    , идея, может, и одна. Но исполнение ведь будет другое! Так что я бы советовала обязательно поучаствовать)
    сразу после Вашего сообщения я совершенно случайно нашла те аксессуары, что хотела и которые искала почти месяц)
    совпадение?) не думаю)
    возможно, поучаствую)

kerilin_kurlo, Шмайла приносит удачу!

Natika, красавица! Сова тоже милаш, успехов!
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    kerilin_kurlo, Шмайла приносит удачу!

Natika, красавица! Сова тоже милаш, успехов!
    да девушка с совой полюбому победит) очень сильная конкурентка)
    [

Все девчонки молодцы, кто поучаствовал, и красавицы и мастерицы, глаз радуется)
    _____

Аплодисменты за лильки конкурсанткам, никого не обделили.)

beauty lies in lover’s eyes

Ваши права