1, 3 дня. Костюм раздал. М-да, больше не потрачусь на эти ключи. А руны... Добывайте как хотите. Здорово.
1, 3 дня. Костюм раздал. М-да, больше не потрачусь на эти ключи. А руны... Добывайте как хотите. Здорово.
жаль, что не получится поучаствовать в 1м событии, а ведь такие вкусные призы
удачи всем девушкам, которые будут биться за титул) и помните, что вы леди, так что ведите себя достойно :p
во втором событии все ну ооочень милое, особенно титул
пы.сы. выбила титул, но не обратила внимание временный он или нет. однако было оповещение о получении титула, по-моему оповещения появляются только при вечных вещах или нет? :D может кто подскажет
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Мусор теперь расхватываю в 2 счета на всех каналах.
А так, спасибо за ивенты.
Попробуем поучаствовать .
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Интересует вопрос о ключах, уберут ли из магазина после окончания события?:rolleyes:
Понравился титул во втором событии, тут же побежала выполнять все условия, НО: мало того, что мусор расхватывают так быстро, что не успеваешь глазом моргнуть, так еще и ключи из мусор рандомно падают. Я собрала за вчерашний день около 12 мешков и не получила ни одного ключа. Что теперь прикажете? Покупать? Опять монетки?
Что касается первого события, то могу пожелать лишь удачи и терпения участницам. Выиграет самая донатливая.Жалко, что конкурс только для девушек, опять дискриминация по половому признаку, надеюсь, что сделаете и для мужской половины такое же событие, ибо их и так мало у нас на проекте.
Ключи за мусор только на белом даются? Или на всех серверах?
Nicegirl1_, на всех серверах.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Игровую ошибку исправили с обаянием ?