Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121

Тема: Конкурс «Я люблю “Пара Па”!»

урааа, мою таки выставили))))

Увидела что моя работа не прошла модерацию, пришло письмо без каких либо объяснений почему работа не подошла. Все сделано по правилам. К кому можно обратиться с этой проблемой?

Цитата Сообщение от Milissi Посмотреть сообщение
    Увидела что моя работа не прошла модерацию, пришло письмо без каких либо объяснений почему работа не подошла. Все сделано по правилам. К кому можно обратиться с этой проблемой?

Обратитесь в лс к администратору Spring_Ferny: https://parapa.mail.ru/forums/privat...ewpm&u=4159070, предварительно убедившись в том, что верно поняли условия конкурса.

Да, со всем вопросами обращайтесь ко мне в личку, не забывая прилагать картинку.

Обратите внимание, сегодня были удалены работы, в которых текст не соответствует правилам, в том числе "I love parapa" и "Мы любим Пара Па". Дорогие участники, у вас еще есть вермя поправить свою работу!

Среди этих работ были очень удачные, хотелось бы их все-таки увидеть в конкурсе.
    Приносим извинения за доставленные неудобства, раньше не было возможности их удалить.

Когда будут результаты?2 или 3 числа

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]MaFiOza12[/B], сегодня всё ещё идёт приём работ, так как все даты указываются включительно, если этого не оговорено дополнительно. Следовательно о результатах объявят не раньше, чем начнётся рабочая неделя.

Удачи участникам!

Уважаемая Администрация, конкурсная база работает с ошибками. Не всегда отображаются все фотографии, даже если спуститься вниз, с помощью кнопки "загрузить еще", некоторых работ просто нет, чтобы их увидеть, нужно перезагрузить страницу, иногда по нескольку раз. Исправьте, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Kalmar62rus; 03.08.2015 в 17:08.

Что то как то неправильно там все работает, зашла проголосовать, написано выберите лучшую работу жму лайк, дальше ничего не происходит, жму следующие и тоже тишина, нажала там много раз на следующие и мне написали что я уже проголосовала за все работы...

Так же считаю что накрутки избежать таким способом не получится, надо тогда как то ограничить возможность голосовать всем подряд а только например какойто независимой команде, чтоб так же не было такого - друг поэтому за него, подруга поэтому за нее и тд. Можно легко избавляться от главных конкурентов при голосовании, не выбирать их работу а ту что напротив вылезет вот и все таким образом можно даже с первого места всех скинуть. Буду ли я еще участвовать в конкурсе с таким голосованием? Нет спасибо, это пустая трата времени и своего труда. Так же хочу заметить, что голосовать можно даже с почты не зарегистрированной в игре...

Всем терпения и удачи) надеюсь всетаки что справедливость восторжествует... Хотяяя ... Наврятли
    Последний раз редактировалось dnsnika; 03.08.2015 в 12:47.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Накрутки всегда были, есть и будут. Выбирать таким способом победителя невозможно. Имхо. :)
    Удачки там всем. Хе.

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    Что то как то неправильно там все работает, зашла проголосовать, написано выберите лучшую работу жму лайк, дальше ничего не происходит, жму следующие и тоже тишина, нажала там много раз на следующие и мне написали что я уже проголосовала за все работы...
    Если "тишина", то на что вы дальше жали?

После того, как вы выбираете из первой пары, вам дают вторую пару. Что у вас было не так?

Ваши права