урааа, мою таки выставили))))
урааа, мою таки выставили))))
Увидела что моя работа не прошла модерацию, пришло письмо без каких либо объяснений почему работа не подошла. Все сделано по правилам. К кому можно обратиться с этой проблемой?
Обратитесь в лс к администратору Spring_Ferny: https://parapa.mail.ru/forums/privat...ewpm&u=4159070, предварительно убедившись в том, что верно поняли условия конкурса.
Да, со всем вопросами обращайтесь ко мне в личку, не забывая прилагать картинку.
Обратите внимание, сегодня были удалены работы, в которых текст не соответствует правилам, в том числе "I love parapa" и "Мы любим Пара Па". Дорогие участники, у вас еще есть вермя поправить свою работу!
Среди этих работ были очень удачные, хотелось бы их все-таки увидеть в конкурсе.
Приносим извинения за доставленные неудобства, раньше не было возможности их удалить.
Когда будут результаты?2 или 3 числа
[B]MaFiOza12[/B], сегодня всё ещё идёт приём работ, так как все даты указываются включительно, если этого не оговорено дополнительно. Следовательно о результатах объявят не раньше, чем начнётся рабочая неделя.
Удачи участникам!
Уважаемая Администрация, конкурсная база работает с ошибками. Не всегда отображаются все фотографии, даже если спуститься вниз, с помощью кнопки "загрузить еще", некоторых работ просто нет, чтобы их увидеть, нужно перезагрузить страницу, иногда по нескольку раз. Исправьте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Kalmar62rus; 03.08.2015 в 17:08.
Что то как то неправильно там все работает, зашла проголосовать, написано выберите лучшую работу жму лайк, дальше ничего не происходит, жму следующие и тоже тишина, нажала там много раз на следующие и мне написали что я уже проголосовала за все работы...
Так же считаю что накрутки избежать таким способом не получится, надо тогда как то ограничить возможность голосовать всем подряд а только например какойто независимой команде, чтоб так же не было такого - друг поэтому за него, подруга поэтому за нее и тд. Можно легко избавляться от главных конкурентов при голосовании, не выбирать их работу а ту что напротив вылезет вот и все таким образом можно даже с первого места всех скинуть. Буду ли я еще участвовать в конкурсе с таким голосованием? Нет спасибо, это пустая трата времени и своего труда. Так же хочу заметить, что голосовать можно даже с почты не зарегистрированной в игре...
Всем терпения и удачи) надеюсь всетаки что справедливость восторжествует... Хотяяя ... Наврятли
Последний раз редактировалось dnsnika; 03.08.2015 в 12:47.
Накрутки всегда были, есть и будут. Выбирать таким способом победителя невозможно. Имхо. :)
Удачки там всем. Хе.