Здравствуйте)
Хочу поменять кристаллы на монеты на аукционе, там есть обмен валют)
Выскакивает табличка "Обмен прошел успешно!"
Но монеты не добавляются, а кристаллы остаются на месте.
Что делать?
Здравствуйте)
Хочу поменять кристаллы на монеты на аукционе, там есть обмен валют)
Выскакивает табличка "Обмен прошел успешно!"
Но монеты не добавляются, а кристаллы остаются на месте.
Что делать?
Возможно, я написала не в ту тему, если так - прошу прощения, направьте в нужную, ибо на форуме не ориентируюсь. У меня проблема с разрешением экрана. Экран как-будто смещен вправо и вниз, играть невозможно. При оконном режиме, какое бы не выбирала разрешение, все равно видно не все, так играть тоже невозможно. В лаунчере меняла разрешение, все, что писалось на форуме по пободным проблемам - все сделала, подходящего разрешения просто нет. 1920-1080 - мое разрешение экрана. Система - Windows 8.
Julia613, а драйвер видеокарты проверяли? Какие вообще разрешения вам показывает в лаунчере? Попробуйте поставить полноэкранный режим.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Здравствуйте вопрос по поводу карты удвоения опыта. Умножается ли опыт с этой картой и бонусами или с бонусами от локации лайнер?
[B]asya151295[/B], да, т.е. Вам нужно набрать меньшее количество очков для получения макс.опыта (чем больше бонусов, тем меньше), ну и меньшее количество очков для получения одной доли.
Здравствуйте. А как я смогу узнать что мой аккаунт разблокировали?
Я воспользовалась серебряной индульгенцией.
И еще. Если я не играла 2-3 года, мой персонаж останется таким же как раньше,или вся одежда и т.д исчезнет?
SAMOHA010
Вы сможете зайти в игру.как я смогу узнать
Все останется на своих местах.не играла
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где я могу прочитать про фонтан желаний и исполнение желаний, что то искала не нашла. Спасибо.