:cool:Точно приеду, собираю народ кто со мной приедет вместе, еду со станции метро Речной вокзал, подберу всех кто хочет:3
Кто хочет что бы подобрал пишите:3:heart1:
Решение сделать заместо вечеринки сходку даже очень ничего, но все-таки администраторы могли подумать и о другом месте, чтобы могли присутствовать и юные игроки, и создать все условия для того, чтобы наше поколение не погрузилось в состояние алкогольного опьянения, с другой стороны мы получим взрослое. Но не суть важна. Повторюсь, идея отличная, раз за нее взялось руководство, причем разницы между вечеринкой и сходкой я абсолютно не наблюдаю. И там и там конкурсы, веселье и встреча друзей и знакомых.
Всем счастливо повеселиться, а тем, кому нет 18, не расстраивайтесь, все у вас впереди.
ily <3
Ну что сказать разделился на 50 и 50 во мнение
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
У самой 18-летие будет лишь в апреле, но не отчаиваюсь и тащу с собой Наденьку (Ann_Ketrin), вместе прорвемся!
А вообще, думаю, тем, кто как мы, почти совершеннолетние и живущие в Москве\М.О., грех не попытать удачу. Даже если не пропустят, то всего пару часиков убьете, что такого-то? Зато не будете жалеть, что упустили шанс)
Все же надеюсь на маленькую удачу, ибо так хочется некоторых увидеть :heart1:
The Secret Service
А как это будет выглядеть?Будет полностью сниматься зал,или каждый кто куда сядет?
Обязательно буду.:)
В три часа, Господи, как же рано. Я приеду обязательно, но позже. Надеюсь, что часам к 5 только веселье всё начнётся.
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе