Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: Колесо волшебных бонусов

Цитата Сообщение от leona116 Посмотреть сообщение
    Допустим, я пополню счет на 950 рублей и плюс 30% с колеса...сколько будет вообщем?
    Вы получите 2975 мнт.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Я вроде бы х3 с 1 раза получила,но у меня такой вопрос : после использования бонуса при 1 попытке,мне за пополнения дадут ту сумму ,которая была написано,или надо сразу положить перед использованием бонуса? (туплю):(

Цитата Сообщение от Elvy97 Посмотреть сообщение
    Эм, а почему сегодня в новости написано, что завтра последний день колеса? Ведь последний день же 23 декабря. Или я чего-то путаю?
    Скорее всего это просто ошибка.

Цитата Сообщение от ololow96 Посмотреть сообщение
    Я вроде бы х3 с 1 раза получила,но у меня такой вопрос : после использования бонуса при 1 попытке,мне за пополнения дадут ту сумму ,которая была написано,или надо сразу положить перед использованием бонуса? (туплю):(
    Сначала выигрываете бонус, потом пополняете.
    Ушла в себя.

Цитата Сообщение от ololow96 Посмотреть сообщение
    Вы крутите колесо. Тот бонус, который окажется крупнее всех остальных - Вы и сможете использовать.
    После того, как использовали все 3 попытки, жмем "Использовать бонус", далее выбираем любой способ оплаты, который Вам подходит больше.
    Не забывайте, что бонус можно использовать только во время акции.

Т.е. завтра последний день, а не 23?

У меня тот же вопрос,ну-ка поведайте нам :crying2:

добрый день))выиграла х3 , положила 3к монет, пришло на счет 7000 мнт. правильно?

Цитата Сообщение от Fil_Mego Посмотреть сообщение
    добрый день))выиграла х3 , положила 3к монет, пришло на счет 7000 мнт. правильно?

Да всё верно, бонус действует только на 2000, итого 6000 + ещё ваша 1000 без бонуса.

Winchester875, смею предположить, что завтра последний день, а не 23, тк подобные акции обычно действуют только по выходным.

Мнт удваиваются с бонусом только при пополнении на сумму 2000,а не 1250?:sad1:

Цитата Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Посмотреть сообщение

Да всё верно, бонус действует только на 2000, итого 6000 + ещё ваша 1000 без бонуса.

Winchester875, смею предположить, что завтра последний день, а не 23, тк подобные акции обычно действуют только по выходным.

А я планировала завтра до 12:00 по Московскому времени закинуть,ну ладно посмотрим спасибо за ответ :)

Ваши права