Отпишусь вам ЛС,когда попробую.
И если я правильно понял,то без почты я тогда не мог создать перса? Просто я не помню,что когда-нибудь вводил почту
Отпишусь вам ЛС,когда попробую.
И если я правильно понял,то без почты я тогда не мог создать перса? Просто я не помню,что когда-нибудь вводил почту
Клан one love!!!
GFGFGFHF
Да, именно так, без почты вы не могли создать персонажа.
Не знаю куда написать потому задам вопрос в этой теме.
Не могу ни как понять зачем нужны чеки???Что на них можно приобрести???
Sanata29, за чеки осуществляются операции у Соула. (Вставка камней, извлечение, синтез и т.д.)
https://parapa.ru/wiki/index.php/Соул_ювелир
Скачала игру 1 неделю назад,загружается странно,какой то бодовый экран,а дальше малыши эти...Когда создавала персонажа был тёмный экран,т.е перса видно не было,далее когда зашла в школу,там лока была чёрная,перонажей было видно только головы или юбку...А в городе вообще голубой асфальт,и ничего не видно!!!Играть не возможно!!Что делать?!Игру 4 раза переустонавливала!!
Куда обращаться, если человек обманул, обокрал мнт? Скрины есть
Договорились с человеком об обмене, он мне зеленые крылья стража, я ему торговую лавку, я ему отправила первая, он сказал, что не приходит, потом перешел на локацию другую, сделал вид, что завис, и вышел из игры. В соцсети добавил в черный список. Он меня обманул, он меня обокрал, ведь как это еще назвать если не воровством.