Давайте подискутируем =)крошка тут флуда нету ,тут идет дибат !)))))
Давайте подискутируем =)крошка тут флуда нету ,тут идет дибат !)))))
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Записывай : 02если ты хоч кидать деньги то можешь мне на телефон я буду не против ,а тока за!)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
A чего тут дискутировать?
Тема поднималась уже десяток раз. Название клана не ваша собственность, а рандомное слово из словаря какого-то языка. Вы не владеете лицензионным правом угнетать остальных, чей клан назван схоже с вашим. и то, что вы после названия клана ставите иногда (с) или TM не означает, что оно так и есть.
Зачем дискутировать, если бестолку? Как бабки у меня в моем доме детства сидели на лавочке под подъездом и обсуждали политику...
Законная оппозиция
Поднимаем свои сообщения как лвл х)Радует что хоть-кто то не от фоняря здесь что то писал=)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Уважаемые Модераторы.Предлагаю закрыть эту тему, так как мы уже всех засудили вдоволь =)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
надо было просто эту тему не открывать...
Законная оппозиция
Если бы не открывали, как бы узнали мнения игроков? =)надо было просто эту тему не открывать...
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
а разве мнения что-то решили? Если было бы народное вече....а то, это не мнение...это нытье, которого на форуме и так за год не прочитаешь...
Законная оппозиция
Сбрасываеи отрицательную энергиюа разве мнения что-то решили? Если было бы народное вече....а то, это не мнение...это нытье, которого на форуме и так за год не прочитаешь.
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи