ну вы ппц бучу развели)))))):D
ребяткам повезло, поздравляю:cool:
ну вы ппц бучу развели)))))):D
ребяткам повезло, поздравляю:cool:
Хорошо, что я не стал класть денежки, все б нервы измотал. И у меня теперь два плюса - 1+ Целы нервы, 2+ Целы деньги =)
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
Приветик всем!)Я никогда не выиграю!):(
Я вообще просто ложила деньги на сундуки и на подарок другу, кто знал что так повезет)
Ник:Гвендолин
Клан:Elysian
Сервер:
Отдай мне если не надо)Шутка=) (Хотя если захочешь отдать я не против)
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Поздравляю счастливчиков:)..остальные не расстраивайтесь...уверена наша администрация выдумает еще конкурсов;)всем хватит:D
120+
Последний раз редактировалось RedButton; 26.11.2009 в 16:03.
Пусто
Да хватит ныть не выиграли и ладна))) не всегда все происходит так как мы хотим..чтож над иметь проигрывать достойно)) тем более лотерея)
Грац, победителей!!!
(жаль канеш, что я не попала в их число ну и лан)));)
p.s. я не совсем поняла насчет заботы о средних слоях:confused: эт ваще к чему....
все в ваших руках, работайте, стройте свое будущее, хочешь жить красиво - умей вертеться))):cool:
Поздравляю победителей.
Для тех, кто обижен, что они вложили деньги и не победили: а какая разница, когда вы деньги вложили? Вы их постоянно вкладываете... так что не надо паники...