У меня нет нарушений,но понимаю что при всём этом у меня нет шансов,так как многие стремяться быть модераторами.
У меня нет нарушений,но понимаю что при всём этом у меня нет шансов,так как многие стремяться быть модераторами.
Я очень желаю стать модератором,я хорошо знаю как определить ботов.Мне 23 года,живу я в Москве.играю в пара па каждый день!Хорошо вижу кто не цензурно вырожается!Я есть в контакте и в skype.Ник в пара па Лерусик_зая,22лвл.Прошу вас если я вам подхожу ,напишите мне в игру!
Это уже обсуждалось! Эта тема сделана не для того, что бы оставлять свои анкеты на модераторов. Я вобще не понимаю, почему эту тему до сих пор не закроют? Ответ автору темы уже давно был дан.
Последний раз редактировалось shaTenKoO; 27.01.2010 в 13:06.
Тему не закроют до тех пор, пока все рвущиеся в модераторы пользователи не поймут смысл ответа администратора на первой странице данной темы.
Карточки за флуд, флейм и прочее будут раздаваться в штатном режиме.
Последний раз редактировалось Ingulka; 27.01.2010 в 17:24.
кхм я впринципе довно мечтаю модератором стать мне 19 лет живу я в москве каждый день играю в пара па,и вижу кто бот даже замечания по поводу ботов делаю сегодня на одну девочку начали кричать матом как то я всё же справилась,матом я чесно говорю не ругаюсь..........
Обратите внимание на цитату вашего сообщения. Ошибки все отредактированы. Просто мечтать не достаточно. Начните с уроков грамматики, научитесь пользоваться знаками препинания и хоть иногда ставить точки, а то сложно ваши сообщения читать.
По поводу ботов - проверять людей имеют право только модераторы игры. Не советую делать это самостоятельно.
И еще раз перечитайте ответ администратора на первой странице темы:
Что вам нужно знать если вы решили стать модератором форума игры Пара Па: Город Танцев.
Если Вы решили стать модератором и не нашли ничего умнее чем заявить об этом миру, то предварительно знайте –
1. Если нет открытой темы на форуме про набор модераторов, то набора нет!
2. Если же вам по каким либо причинам непонятно предыдущее предложение то знакомьтесь с этой темой.
Хм,не понимаю,что такого хорошего в модераторстве?Ведь можно просто самому следить за порядком,отвечать на вопросы,часто находится на форуме.Не скрою быть модератором-моя мечта.Но у меня уже есть некоторые мелкие нарушение,автоматически я лишаюсь этой должности ;).Так что просто наблюдаю в игре за игроками,выкладываю на нарушителей скрины,"зависаю" на форуме.Ведь так может каждый!И вовсе не обязательно быть модреатором :)
Здравствуйте. Я прочел все , что вы, администраторы, написали:confused: и все понял.Но я все же очень хочу знать.Когда будет набор в модераторы:o. И если можно, не могли бы вы сделать замечания модераторам, так как, они через чур злые и не доброжелательные.
не модераторы такие - времена такие :)
jedem das seine (нем. каждому свое) - нарушаешь правила - почули, фашист, гранату
Законная оппозиция