Глаза разбегаются...
От непривычки кажется, что текстуры поплыли...
Глаза разбегаются...
От непривычки кажется, что текстуры поплыли...
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Ники по мне так сделали через чур большими.
А так к форуму уже привык :)
урааа
ники большие
спасибо)
Друзья, мы все с вами любим новые фишки, плюшки и красивости и вы уже неоднократно просили нас добавить разные функции на форум. На старом движке все это было невозможно, а на обновленном - можно! Так что это большой шаг вперед. Лично мне тоже сначала показалось непривычно, но я уже почти освоился. Множество функций будет донастроено и прикручено в самое ближайшее время. Пока не буду раскрывать всех секретов.
Очень-очень порадовали фишечки с обращением к пользователю и цитирование выделенного. Иногда это реально спасает от лишних телодвижений. ;)
Только вот, лично мне кажется, что титул форумный тоже сделать бы немного побольше, чтоб пропорционально нику было.
А для любителей старого окна ввода сообщения - визуальный редактор отрубается в настройках.
Размеры шрифтов с сообщениях, титулах и никах - это все настраивается! Не переживайте!
А мне понравилось, мне этот движок роднее все таки)
Спасибо за труд Администраторам! Действительно, размер слишком большой :с
Ждем еще чего-то нового с:
Ох как не привычно таа!! :crying2:
А меня устраивают маленькие ники) Все говорят о больших сейчас. Не вижу, у мня как было так и осталось.
Спасибо, что убрали стену (актив друзей), а то читать про то как кто-то играет в "расскажи про предыдущего" не ахти.