Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: News Review Magazine [4] - До нашей эры.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Вернитесь, пожалуйста, к старому формату. Предыдущие оформления глаз радовали, а в этот раз стандартная газета
    Однако, желание почитать статьи никуда не делось. Чем сейчас и займусь.)

Многим не понравились столь кардинальные перемены в журнале, и я их полностью поддерживаю. Было всё просто и удобно. Не было никаких заморочек с настраиванием текста, всё сразу же было читабельно. Да и прошлое оформление было гораздо интереснее, хотя бы за счет гифок. Еще были небольшие опечатки, но это просто говорит о том, что надо быть внимательнее и тщательнее проверять весь журнал перед выставлением его на всеобщее обозрение. Если хотите привнести что-то новое, не забывайте совсем и про старое. Пожалуйста, прислушайтесь к читателям, иначе попросту потеряете их внимание и доверие.

3. С выпуском!!! Прочитала почти весь журнал, жаль не хватило времени на весь текст... Очень интересно, никаких загвоздок с прочтением не было, все вполне удобно и читабельно! Порадовал интересный формат общения журналиста с админами)))

Сказать нечего, так как все уже высказали.

И еще, я видела вы где-то кидали просто ссылки на странички,
    так добавьте их в первый пост, а то не найти уже.
    massive attack – girl i love you

Так вот.
    Думала я,вспоминала,что же мне напоминает оформление этого выпуска и вспомнила - женский журнал YES!
    Парадайз + YES!
    И вышел у вас гибрид.
    При чем не очень удачный гибрид,серьезно.

Ах да,лупа.
    Ну приблизила я лупой текст.
    В итоге журнал двигался не в ту сторону,куда я направляла мышь.
    А конкретнее - в абсолютно противоположную сторону.
    Получается,чтобы прочесть выпуск,нужно повоевать с мышью и поймать удобную "позицию".
    А дальше что?
    Раскрасьте картинки в фш,чтобы журнал был ярким?

Складывается впечатление,что вы хотели прыгнуть выше головы.
    А-ля "посмотрите как мы придумали клево!"

ГФ и то удачнее получался.
    Развития вам.
    И адекватного восприятия любых комментариев - как хороших,так и плохих.
    На ус нужно мотать абсолютно все.

Ах да,готовь грамоту,Сайоко. ^__^

Хмм, весьма интересно. Просмотрела выпуск, прочитала лишь гороскоп.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Молодцы *

Уважаемая редакция! Не хочу бить по больному месту, но...Оформление журнала, конечно же, ничего. Смысловая нагрузка присутствует, хоть и минимальная, читабельно-нечитабельно писать не буду (проблемы со зрением нужно решать у окулиста, а не в интернете), но все это мимолетное "Ах" сразу же пропадает после взгляда на обложку. Кто был корректором номера? Это же ужас! "Вслепую", закрываю журнал и жду достойного отношения к грамотным читателям.

Довольно хорошо относилась к журналу, но как-то испортил все формат. (почитав страницы форума я не первая, кто об этом сказал).

Вообще, насколько мне известно, и с этим я встречалась и не раз - посторонние ссылки, какими бы они ни были, запрещены. Но не об этом речь.
    Взяли идею - хорошо. Не важно у кого, если сделали бы лучше - на это бы не обратили внимание.
    Мысль выше у кого-то была ОЧЕНЬ правильная - покупая журнал/газету мы не вертим и не крутим его, рассматривая под лупой. Даже бесплатные газеты или любые документы, для чтения (книги в том числе) не требуют рассмотрения под лупой/в очках. Вы бы еще на языке суахили сделали выпуск, что бы прочтения его нужно было переводить. Идеально, разве нет?

Хотела прочитать выпуск, да не в силах, даже в полноэкранном режиме.
    Как я знаю, хостингов для сей вариации много. Сменить - плевое дело.
    А если совсем никак не уживетесь с этим - займитесь обычным форматом. У вас это выходило куууда лучше. И кстати, если современные издательства выпустили журнал и допустили ошибку - они не ходят по городу, и не зачеркивают/изменяют их. Поэтому нет смысла выкладывать потом, неизвестно на какой странице "нормальный вариант".

Желаю Вам развития.
    А лучше занимайтесь видео, это у вас куда лучше получается.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Я не знаю имеются ли в вашем журнале редакторы (не читаю журнальные творения на форуме), но ребят, ну грубейшая ошибка сразу на обложке. Боюсь подумать, что может быть внутри газетки*-)
    Неиссякаемых идей вам.

Ваши права