Вернитесь, пожалуйста, к старому формату. Предыдущие оформления глаз радовали, а в этот раз стандартная газета
Однако, желание почитать статьи никуда не делось. Чем сейчас и займусь.)
Вернитесь, пожалуйста, к старому формату. Предыдущие оформления глаз радовали, а в этот раз стандартная газета
Однако, желание почитать статьи никуда не делось. Чем сейчас и займусь.)
Многим не понравились столь кардинальные перемены в журнале, и я их полностью поддерживаю. Было всё просто и удобно. Не было никаких заморочек с настраиванием текста, всё сразу же было читабельно. Да и прошлое оформление было гораздо интереснее, хотя бы за счет гифок. Еще были небольшие опечатки, но это просто говорит о том, что надо быть внимательнее и тщательнее проверять весь журнал перед выставлением его на всеобщее обозрение. Если хотите привнести что-то новое, не забывайте совсем и про старое. Пожалуйста, прислушайтесь к читателям, иначе попросту потеряете их внимание и доверие.
С выпуском!!! Прочитала почти весь журнал, жаль не хватило времени на весь текст... Очень интересно, никаких загвоздок с прочтением не было, все вполне удобно и читабельно! Порадовал интересный формат общения журналиста с админами)))
Сказать нечего, так как все уже высказали.
И еще, я видела вы где-то кидали просто ссылки на странички,
так добавьте их в первый пост, а то не найти уже.
massive attack – girl i love you
Так вот.
Думала я,вспоминала,что же мне напоминает оформление этого выпуска и вспомнила - женский журнал YES!
Парадайз + YES!
И вышел у вас гибрид.
При чем не очень удачный гибрид,серьезно.
Ах да,лупа.
Ну приблизила я лупой текст.
В итоге журнал двигался не в ту сторону,куда я направляла мышь.
А конкретнее - в абсолютно противоположную сторону.
Получается,чтобы прочесть выпуск,нужно повоевать с мышью и поймать удобную "позицию".
А дальше что?
Раскрасьте картинки в фш,чтобы журнал был ярким?
Складывается впечатление,что вы хотели прыгнуть выше головы.
А-ля "посмотрите как мы придумали клево!"
ГФ и то удачнее получался.
Развития вам.
И адекватного восприятия любых комментариев - как хороших,так и плохих.
На ус нужно мотать абсолютно все.
Ах да,готовь грамоту,Сайоко. ^__^
Хмм, весьма интересно. Просмотрела выпуск, прочитала лишь гороскоп.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Молодцы *![]()
Уважаемая редакция! Не хочу бить по больному месту, но...Оформление журнала, конечно же, ничего. Смысловая нагрузка присутствует, хоть и минимальная, читабельно-нечитабельно писать не буду (проблемы со зрением нужно решать у окулиста, а не в интернете), но все это мимолетное "Ах" сразу же пропадает после взгляда на обложку. Кто был корректором номера? Это же ужас! "Вслепую", закрываю журнал и жду достойного отношения к грамотным читателям.
Довольно хорошо относилась к журналу, но как-то испортил все формат. (почитав страницы форума я не первая, кто об этом сказал).
Вообще, насколько мне известно, и с этим я встречалась и не раз - посторонние ссылки, какими бы они ни были, запрещены. Но не об этом речь.
Взяли идею - хорошо. Не важно у кого, если сделали бы лучше - на это бы не обратили внимание.
Мысль выше у кого-то была ОЧЕНЬ правильная - покупая журнал/газету мы не вертим и не крутим его, рассматривая под лупой. Даже бесплатные газеты или любые документы, для чтения (книги в том числе) не требуют рассмотрения под лупой/в очках. Вы бы еще на языке суахили сделали выпуск, что бы прочтения его нужно было переводить. Идеально, разве нет?
Хотела прочитать выпуск, да не в силах, даже в полноэкранном режиме.
Как я знаю, хостингов для сей вариации много. Сменить - плевое дело.
А если совсем никак не уживетесь с этим - займитесь обычным форматом. У вас это выходило куууда лучше. И кстати, если современные издательства выпустили журнал и допустили ошибку - они не ходят по городу, и не зачеркивают/изменяют их. Поэтому нет смысла выкладывать потом, неизвестно на какой странице "нормальный вариант".
Желаю Вам развития.
А лучше занимайтесь видео, это у вас куда лучше получается.
Я не знаю имеются ли в вашем журнале редакторы (не читаю журнальные творения на форуме), но ребят, ну грубейшая ошибка сразу на обложке. Боюсь подумать, что может быть внутри газетки*-)
Неиссякаемых идей вам.