Гитара-Белка
исполнила 2 желания сегодня около 15:30 и не получила крылья ни я ни тот кому исполнила
Скриншот сделать не могу так как после того как начала писать сюда вылетела из игры
Гитара-Белка
исполнила 2 желания сегодня около 15:30 и не получила крылья ни я ни тот кому исполнила
Скриншот сделать не могу так как после того как начала писать сюда вылетела из игры
Последний раз редактировалось letela; 26.06.2014 в 17:00. Причина: ник саландра_
•Гитара\Белый
•1: не корректно отображаются отзывы в визитке(цифры вместо слов);
2: не работает комбинация alt+a,а если и срабатывает то персонажи не скрываются.
•постоянные
•обновление
Я снова прыгну в твой тихий омут..
Здравствуйте Черти! Я дома.
1. Контрабас/ золотой
2.В колесе выиграла детский надувной круг, пошла в море проверить как он в действии, но при заходе в море, круг исчезает с ребенка, и пишет что нельзя использовать в море. Точно не знаю, так и должно быть или же это баг.
3.Постоянно
4.Обновление
Последний раз редактировалось xapka190; 28.06.2014 в 14:10.
Гитара, синий
Нельзя открыть на ферме "контроль"
При каждом открытии
после обновления
Рояль, на всех каналах такое (наверно, по крайней мере ваниль, вишня, малина), я на вишне.;
Видно только суперфоны в разделе "Мегафон", мегафонов не видно.;
постоянная (после обновления);
после обновления "Недетские летние игры".;
https://imgur.com/U6ko5Le
Синий, гитара.
Странное сообщение.
Постоянно.
После обнов.
[Скрин] (кликабельно)
October & April
1.Рояль, ванильный
2.У Жеки обменяла очки на новый титул "А потом мне прострелили колено". Титул над головой есть, а в списке титулов нет. везде посмотрела. Думается, что если поменять титул на любой другой, одеть новый потом я уже не смогу.
3.Постоянно
4.-
Пропадают титулы у жеки когда меняешь на другой, его нету в менял(а)