Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Конкурс «Сказки Грез» (Прием работ)

…Живя в мире своих собственных, придуманных тобой или другими грез очень часто забываешь о жизни реальной. Нет я не говорю как многие говорили до меня: «…потом это приносит много проблем в реальной жизни.», а ведь не проблемы это приносит а горе и разочарование. Когда из свои прекрасных грез и мечтаний возвращаешься в реальный мир, то просто становится страшно от того, насколько реальное окружение ужасно. Многие говорили что мол только сильный человек может преодолеть тяжесть реальной жизни и покончить со сказочными мечтаниями. Нет не сильный человек, а только тот кто хорошо идет на поводу у общепринятой реальности и выполняет ее требования. Скажете что он может управлять жизнью? Мы можем управлять только своими грезами а не жизнью. Можно управлять другими людьми, иметь власть, даже управлять другими жизнями, но не реальностью.
    Мечтания и грезы есть плод воображения. Может быть, но вы скажете с уверенностью, что грезы не есть реальная жизнь? По сути что есть реальная жизнь - термин которыми обозначают общепринятую реальность? А что если настоящая реальность таится только в грезах. Сугубо личная и одинокая реальность наполненная желаемыми красотами.
    Мечтания. Что есть мечтания? Только представление желаемого в общепринятой реальности. А ведь так и есть, зачастую если мы мечтаем о принце на белом коне, то мечтаем чтоб он был в общепринятой реальности. А что если просто наслаждаться его присутствием в мире грез? Ведь если б он был в общепринятой реальности, то со временем его присутствие стало бы обыденностью, а в мире который сами себе мы придумали нет ограничений, и то что этот принц там есть, то его со временем можно изменять под свои желания.
    Почему, практически пол года я прожил в своем мире, желаемом и настоящем мире, но потом вдруг исчез оттуда и остался в общепринятом мире? Не знаю, может просто потому что эта реальность давит на людей своей обыденностью и постоянством, ведь эта реальность только лишь заставляет нос что-то делать для нее, а от нее мы получаем весьма мало и редко, а желаемое получаем да и то пару раз за жизнь. Как всегда чем больше мы имеем, тем больше мы хотим, и не можем остановиться в общепринятой реальности, но в мире грез, создав его по своему желанию мы останавливаемся и нам достаточно этого, но как бы мы не хотели, мир грез воплотить в общую реальность, не поучается, а если и вдруг получается, то все ровно н;м этого со временем становиться мало. Может это из-за того, что у каждого человека присутствуют две личности? Практически у всех раздвоение личности? Психическое отклонение? Уж этого я на знаю…
    Всё будет Окей!

По умолчанию Жители Грёз.

Ник-ДухПирата
    Сервер-Контрабас(лазурный)
    В одной маленькой деревушке,которая была в самой глуши леса,жили злые и равнодушные люди.Однажды по дороге ехала повозка ,и вдруг колесо повозки сломалось.Был уже вечер,в лесу было темно и мужичок с дочкой увидели не далеко, не большую деревню.Встретил мужичок дедушку и говорит -''Здравствуйте господин,у нас с моей дочерью сломалось колесо у повозки ,можно у вас переночевать одну ночь?'' Старик им и отвечает-''Нет,еще чего,отрубить бы вам голову,врун.'' Попросили они почти всю деревню,но никто не согласился им помочь. Завыли волки. Страшно было мужичку и его дочери. Вдруг они вместе с дочерью увидели впереди,свет.Пошли они к свету. Шли они где-то 20-30 минут устали ноги.И вот они пришли к свету.Перед ними был не большой сад,калитка была приоткрыта.Мужичок зашёл вместе с дочерью.И увидели маленьких человечков.У них были прозрачные крылья,а по середине была стройная берёза.От верхушки берёзы падала пыльца. Маленькие человечки,танцевали возле этой берёзы.Их танец был такой красивый.Вышел из гриба старый старик.Подошёл к мужичку и дочери и сказал -''В лесу уже темно,да волки воют,заходите к нам,переночуйте у нас ,а пока вы будите спать,мы починим вам повозку.'' не смог отказаться от этого мужичок и пошёл спать.Хоть они спали не на кровати,но им было удобно.На утро встали они рано,поблагодарили человечков,и пошли,вышли ,а перед ними повозка с лошадью,стоят. Говорят ,что эти человечки исполняют желания,а были они жителями грёз. |)

меленькое вступление: в последнее время меня охватывает наркомания, так что не удивляйтесь:D
    Грезы)
    Когда из рез все уходят, растения оживают... Деревья встают и садятся за фортепиано, грибочки поднимаются и танцуют под тяжелый РОК. Потом туда пришла бабайка! "О, ужас!",- воскликнули все. Но вдруг появляется печенька! Она засасывает бабайку в пылесос и всех спасает. Неожиданно для всех в грезы вхожу я... Мне все рассказали и я сказала, чтобы бабайку вытащили из пылесоса. Потом я помирила печеньку и бабайку и отвела их в ЗАГС. Они поженились и начаи жить в грезах и тоже танцевать под тяжелый рок.:cool:

В одной стране давны давно жила девушка . И она не знала не чего об этой стране даже не думала про смотреть новые улицы . Но в друг она услышала разговор двух девушек . Она стала за стенку и начало служить их разговор . Одна девушка сказала что она видела "а ты знаешь где находится страшная страна где часто ты отдыхаешь " другая девушка сказала "да" другая сказало "там говорят есть какие-то зверски и они появляются ночью под полную Луну " ей ответ сказала другая девушка "я без понятия и кажется мне говорили что их можно приучить " и та девочка пот слушала и побежала искать это место . И вот она нашла его но от яркого света она упала и проспала день и никто не заметил как она лежала в кусте и вдруг она проснулась и увидела маленьких танцующих зверят они были такими милыми что она захотела их погладить но вдруг эти зверски за метели этот куст и повели танцевать и она начала танец и они за ней повторяли и оказалось что эти зверски дружелюбные . И так окончилась история про девушку и звереков

Wink Страна Грёз

Страна Грёз очень загадочна и красива. Что как увидишь страну Грёз тебе захочется чтобы эта страна была реальностью.Ведь она так красива!!!!!
    Но ходят слухи что когда в стране Грёз никого нету то появляются маленькие чёртики и всё крушат,но потом прилетают добрые феи и возвращают всё на свои места.
    Ну правда ли это,кто знает.

Страна Грёз- место для влюблённых, мечтателей, фантазёров, а так же для тех, кто ещё не нашёл свою любовь. Это место было основано первой парой города: Пара па. Эта пара- мэр и его замечательная супруга Лирика.
    Он настолько её любил, что первым местом в городе, построил: Страну Грёз.
    Но были в то время два мира, которые всё время воевали, и есть до сих пор. Добрые и злые эльфы- хранители Грёз.
    В один из самых обычных вечеров в Грёзах, юный принц белых эльфов и чёрный принц тёмных, повздорили из-за того, кто поистине достоин быть хранителем Грёз, а так же человеческих душ, чувств, судьб, мечтаний. Чем дольше шёл спор, тем больше менялась Страна Грёз: растения чернели и умирали, реки иссыхали, хрустальные изделия рушились от криков двух молодых хранителей.
    На следующий день, жители которые пришли отдохнуть, молча замирали, на том самом месте где было любимая всеми Страна Грёз, ничего кроме развалов и двух не подвижных тел принцев, ничего не осталось.
    Когда все жители разошлись, то эльфы призвали тёмных и светлых ангелов, чтобы те помогли им оживить Страну Грёз. На троне теперь четыре правителя, двое от тёмной стороны, двое от светлой. И каждую ночь, когда Город Танцев спит, на охрану Стране Грёз приходят могущественные стороны, охраняющие её и не дающие вновь воцарится скандалу, который разрушит столь прекрасное место.

У людей так много фантазии и непосредственно человек и создал локацию Грёзы,в ней происходит то что никто не видит и все персонажи уходят восвояси танцевать .
    А тем временем когда все персонажи ушли ,из маленьких щелей вылезают маленькие-няшные волшебные гномики!)

Это маленькая история о большой любви.Она - робкая художница,он - служащий на фронте боец,бесстрашный и немного грубый по военной привычке.Одна случайная встреча,и их судьбы сплелись в одну,вечную и долгую историю...Это был солнечный весенний день,когда на деревьях только-только появляются светло-зелёные,крошечные листочки.Он ласково гладил её непослушные рыжие волосы и шептал на ушко о любви,а она дарила ему самую искреннюю свою улыбку,которую,как большой секрет,хранила только для него.Маленькая полянка в лесу служила им "особенным местом",где днём,взявшись за руки,наслаждались пением сладкоголосых птиц,а вечером выискивали созвездия на матово-синем небе.И было их счастье таким мимолётным,таким простым,что,возвратившись домой,их души грели воспоминания о часах,проведённых вместе.Так жаль,что порой на самых добрых людей сваливаются самые ужасные несчатья.Он заболел,но молочал,не хотел оглашать повторно страшный вердикт врачей,не хотел ранить доброе сердце любимой.Они сидели на своём обычном месте,держались за руки,но беспокойны были сердца,потому что чувствовли,что этот вечер будет последней странией в счастливой истории.
    -Смотри,падает звезда!Какое желание ты загадаешь?
    Юноша посмотрел на возлюбленную с улыбкой,но в глазах его металось отчаянье,так горько было ему,так хотел он остаться рядом с любимой девушкой.
    -Я загадала мир,в котором мы сможем быть вместе вечно...
    Вы когда-нибудь бывали в "Грёзах"? Там время будто бы останавливается для нас,вечная ночь правит причудливыми,святящимеся растениями,и странные существа прячутся от людских глаз в ветвях деревьев.А вы когда-нибудь обращали внимание на два величественных дерева,что растут там,раскинув свои мягкие,гибкие ветви? Не знаю,верить или нет,но говорят,что оттуда порой доносятся звуки хрустального рояля,но никто не играет на нём,а два призрачных силуэта - парень и девушка,танцуют свой медленный танец в сиянии звёзд.

Он был человеком.. а она ангелом с белыми крыльями за спиной.. Но их миры были порознь.. Она жила с другими ангелами на другой планете, не известной никому.. А он жил на Земле.. Но им было суждено встретиться.. Однажды, во сне они встретились.. Она путешествовала по миру людей.. в снах людей, она могла видеть их мир и чувствовать его. Случайно она попала и к нему.. В его сон. В его сне она видела чудесный мир.. Похожий на её планету.. Там они и познакомились. Он был с голубыми глазами, золотистые локоны прикрывали его прекрасные глаза.. Он ей понравился.. Она ходила к нему каждую ночь.. В его сны.. Юноша и Ангел долго общались. Они поняли что любят друг друга. Но как?! Их любовь была сильна. Они хотели прикоснуться друг к другу.. Во сне это было всё не реалистично.
    Ангел придумала способ встретиться! Почувствовать тепло друг друга. Она начала создавать чудесный мир, который соединит их планеты! То волшебное место было похоже на его сон, когда они впервые встретились.. Чудесная, большая раковина на самой вершине.. Фиолетовые лианы деревьев, похожие на водопады.. Хрустальные диванчики, лестницы.. Невиданные растения придавали загадочность.. В завершение своего волшебного мира она создала хрустальный рояль. Из этого места было видно их планеты. Но как же уберечь их мир от разрушения людьми? Юноша наделил это место искренностью, добротой и любовью, благодаря этому никакой злой человек не сможет туда пройти!Они назвали это место "Грёзы"
    Отныне никакой человек с злыми намерениями не может туда пройти! В мир соединяющий ангелов и людей!

Жила-была девочка Пегги. Она была очень любопытная и умная девочка. Жила она в Городе Танцев так же его называли Пара Па. Был у них в городе парк Грёзы. Все любили туда ходить. Но однажды Пегги от интереса пошла туда, она туда никогда не ходила, к её удивлению никого не было! "Почему тут никого нет? Вроде бы был очень даже посещаемый парк" Думала девочка. Тут вышел мальчик весь ободранный грязный как свинья, но он был даже симпатичный. -Чего тебе тут надо? Спросил с грубостью мальчик -Я потерялась. Соврала Пегги -Ты наверное та девочка которая живет одна? -Да.Согласилась девочка Тут появилось какое то существо и сказало -Вы все такие!Сказало оно. Теряетесь, теряетесь а потом бац! И находитесь! -Но я не вру!!! Воскликнула девочка. Она не успела сказать как из-за земли вышли стены и закрыли парк. Тут появилась луна. Выскочили гномики, эльфы и феи. Все они танцевали и плясали. Все были радостны кроме Пегги." Да уж, какой то зверинец а не Грёзы" Думала она. -Кхм,кхм не хочу мешать но я ещё тут! И вы должны меня отправить домой!Сказала Пегги. -Хорошо, хорошо! Куда ты торопишься? Спросила одна из фей. -На поезд блин! Мне надо идти домой! А не оставаться наедине с разными мистическими существами!Крикнула Пегги. -Гном! Крикнул старый эльф.- Ты должен проводить нашу неприличную гостью! -Слушаюсь!Сказал гном. Когда гном проводил Пегги она чуть не упала в обморок, она была шокирована что видела. "Хорошо, отлично! Теперь я на уроках буду сходить с ума и думать об этой встречи!" Думала Пегги. Когда её довел гном он сказал -Не торопись нас осуждать! -Хорошо,хорошо! И Пегги скрылась за стенами. Тут же как она вышла стены исчезли, и все существа. Когда она пришла домой она увидела маленькую коробочку а на коробке было написано: "Дорогой Пегги от страны Грёз" -Класс! Сказала Пегги. Когда она открыла коробку в ней лежала маленькая фея и домик для фей.

Ваши права