Для Леши петь не буду :)
Сообщение от Fluder_Fluder фига вы нафлудили о.о влюбился я в Витю :\ в голос :o дай послушать мине :3
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Mgnovenie :o дай послушать мине :3 позже) сейчас учу английский с греком в конфе :D
Сообщение от Fluder_Fluder фига вы нафлудили о.о влюбился я в Витю :\ в голос В Витю все давно мы влюблены. И не только в голос. Правда его не слышали мы. Но... Дальше муза ушла :D :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Julia_Frai Для Леши петь не буду :) Это было предсказано. Противно общаться, иль как? Сообщение от Smile_In_Love Дат. >< 10 обезьян Нет. =="
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от Smile_In_Love Дат. >< 10 обезьян че все спорите то:D
You Will Never Know...
Сообщение от Fluder_Fluder позже) сейчас учу английский с греком в конфе :D омг оО ты только интимные фотки ему не высылай хD
Сообщение от decoy46 Это было предсказано. Противно общаться, иль как? Ну после предыдущей фразы мой адрес как бы это нормально.
Сообщение от Julia_Frai Ну после предыдущей фразы мой адрес как бы это нормально. Ну извини, что неправильно истолковал мысль.
Последний раз редактировалось decoy46; 18.03.2012 в 18:23. Причина: Спасибо, Юля.
Сообщение от decoy46 Нет. ==" Дат.10 соломинок
#10лет Просто будь
Просмотреть облако меток
Правила форума