Страница 69 из 88 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 878

Тема: Праздничное обновление

Гитара что то молчит. Были у вас стеклянные шары сегодня?

Гитара пустует

в любом случае даже если сейчас они где-то появятся, то пусть укажут определенное время.
    как-то не прикольно сидеть ждать, а потом отойти, а шары были.
    внесите уже какую-то ясность или скажите, что мы сами должны сидеть, ждать и искать.
    тогда лично я забью и буду отдыхать
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

Цитата Сообщение от Oonisi Посмотреть сообщение
    в любом случае даже если сейчас они где-то появятся, то пусть укажут определенное время.
    как-то не прикольно сидеть ждать, а потом отойти, а шары были.
    внесите уже какую-то ясность или скажите, что мы сами должны сидеть, ждать и искать.
    тогда лично я забью и буду отдыхать
    Сегодня стл.шаров на золоте и на всех других шардах не было.Так что ивент успешно сброшен в пропасть.

В общем, насобирались)

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    Такое количество администраторов и никто за целый день не нашел минутки нам ответить...печально.
    Да, вот именно, администраторы все новые появляются, а работы их как-то не видно, работают только форумные модераторы, которые так умело подчищают наши посты, и этот тоже удалят разумеется, только никому от этого легче не станет.
    P.S. Никто даже не напишет, чтоб мы не волновались и что все хорошо. Пусть даже без обещаний все исправить и объяснить ситуацию. В очередной раз скажу - на нас просто плюнули, чему я не удивляюсь. Все работают только на себя теперь, чтоб получать деньги. А как нам играется - всем наплевать.

Цитата Сообщение от takitosi Посмотреть сообщение
    Да, вот именно, администраторы все новые появляются, а работы их как-то не видно, работают только форумные модераторы, которые так умело подчищают наши посты, и этот тоже удалят разумеется, только никому от этого легче не станет.
    P.S. Никто даже не напишет, чтоб мы не волновались и что все хорошо. Пусть даже без обещаний все исправить и объяснить ситуацию. В очередной раз скажу - на нас просто плюнули, чему я не удивляюсь. Все работают только на себя теперь, чтоб получать деньги. А как нам играется - всем наплевать.
    Дело сказала.
    Шрифт буду сама выбирать!

А подарок будет если голосовать за будущего мэра?

:crying2: все больше и больше поражаюсь...

Цитата Сообщение от Lola010 Посмотреть сообщение
    А подарок будет если голосовать за будущего мэра?
    Я так понимаю, что это максимум, что Вы получите.

Поддержать кандидата вы можете с помощью лилий и бюллетеней. Проголосовав первым способом, вы получите 25 очков обаяния, а вторым — очки вклада гражданина. Заработав определенное количество этих баллов, вы получите потрясающие значки достижений.

Ваши права