Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1004

Тема: Аккаунт заблокирован

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от dondosupermida Посмотреть сообщение
    DEEFER123
    ДУММЕР
    Контробас
    Информаци предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.

Цитата Сообщение от alena_kotova5 Посмотреть сообщение
    Меня заблокирывали аккаунт, хочу узнать на сколько и причину, можно ли его как то разблокирывать?, скучаю по своему персу:crying:,
    1.Ник Я_Та_СаМаЯ_
    2.Рояль(призы!)
    Больше всего сижу на Вишне.
    Распространение информации о продаже персонажа. Блокировка аккаунта бессрочно. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/

По умолчанию Заблокированый аккаунт

Меня заблокирывали аккаунт, хочу узнать на сколько и причину, можно ли его как то разблокирывать?, скучаю по своему персу:crying:,
    1.Ник Я_Та_СаМаЯ_
    2.Рояль(призы!)
    так подойдет?
    Извините я случайно с второго маила отправила

Ам сори тупанул не с того акка
    DEEFER123
    Контробас

Цитата Сообщение от alisaka12 Посмотреть сообщение
    1.Ник Я_Та_СаМаЯ_
    2.Рояль(призы!)
    так подойдет?
    Извините я случайно с второго маила отправила
    Цитата Сообщение от DEEFER123 Посмотреть сообщение
    Ам сори тупанул не с того акка
    DEEFER123
    Контробас
    Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.

Здравствуйте, написала модератору в игре о своей проблеме, он ответил написать об этом в этой теме
    Меня взламывали до этого, из ТП ответили чтобы я создала новый аккаунт и почту..
    Через иц захожу в игру спокойно, через лаунчер (новый игровой аккаунт), то "Учетная запись заблокирована". Если пишу в лаунчере старые данные, то Неверный логин/пароль.
    Чтобы зайти на сайт игры, то ввожу @mail и выскакивает мой старый игровой логин

Скажите пожалуйста, это лаг игры или я в чём то провинилась? И если провинилась, то в чём?

Ник- Я_Та_СаМаЯ
    Сервер-Рояль(призы!)продажа перса
    Я купила серебряную карту индульгенции 03.01.14 и жду уже больше недели помогите пожалуйста разблокировать его прошу!!

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Olessiya20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, написала модератору в игре о своей проблеме, он ответил написать об этом в этой теме
    Меня взламывали до этого, из ТП ответили чтобы я создала новый аккаунт и почту..
    Через иц захожу в игру спокойно, через лаунчер (новый игровой аккаунт), то "Учетная запись заблокирована". Если пишу в лаунчере старые данные, то Неверный логин/пароль.
    Чтобы зайти на сайт игры, то ввожу @mail и выскакивает мой старый игровой логин

Скажите пожалуйста, это лаг игры или я в чём то провинилась? И если провинилась, то в чём?
    Пожалуйста, для начала составьте заявку правильно:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир

Цитата Сообщение от alisaka12 Посмотреть сообщение
    Ник- Я_Та_СаМаЯ
    Сервер-Рояль(призы!)продажа перса
    Я купила серебряную карту индульгенции 03.01.14 и жду уже больше недели помогите пожалуйста разблокировать его прошу!!
    03.01.2014 года - были выходные. А заявки рассматриваются в течение 7 рабочих дней. Ожидайте, все в порядке очереди.

ну так, а дату можете назвать когда будет рассмотрена?

for_un
    Арр
    Контрабас

Как можно будет узнать что мой аккаунт разблокировали после заказа индульгенции? Будет ли это какое-нибудь сообщение или мне придется все время заходить в игру под этим аккаунтм?

Ваши права