Страница 69 из 176 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1760

Тема: Октябрьское обновление

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    За каждую попытку вы будете получать фрагменты титула. Собрав 9000 подобных предметов, вы сможете получить невероятно красивый титул «Королева красоты»/«Я неотразим», обменяв осколки у НИП Алисы.
    Эмм
    Там если повезет и выпадет стрелка на фрагменты, а за попытки ничего не дают
    Люблю тебя и твоих детей.

а где найти этого нип антона что бы зарегатся на супер лигу? его там не у фонтана на желт сервере

Я по запарке нажала приостановить установку, а теперь не могу восстановить обратно, что делать?

В принципе хорошо только не честно что новичкам и тем кто зашел в игру после 30-дневного отсутствия дают призы.Это не правильно ведь есть люди которые зарегестрировались тогда когда акций не было и им тоже хочется подарка.

Цитата Сообщение от KisaGerda Посмотреть сообщение
    Сообщение от Orsichka
    А если при авторизации пишет что неверный логин/пароль, при том, что все 100% верно? Не у одной меня данная проблема.

Как будет происходить запуск игры?

Ранее для авторизации требовался отдельный логин и пароль. Теперь в качестве логина будет использоваться почта, с которой вы регистрировались в игре.
    1.Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
    2.Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.
    Старый логин от игры останется в системе только в качестве форумного имени.
    Я об авторизации в Mail.ru, а не в игре.

Ау админы мы мне ответите?? сказал игру через ИЦ игра установилась а обнову нету, где ее взять
    ДРАТУТИ

зашел в игру,титула нету "зажигаю Звезды",установил обновление,все верно.

Народ, у меня такая проблема: игру качала у подруги, сейчас скачала игровой центр, просит скачки, т.е. я не могу установить местоположение ранее установленного клиента. Далее я захожу в 5****** высвечивается табло msg, я нажимаю ок, обновить, опять жму ок. высвечивается играть, захожу в игру минуту пробуду в игре и вылет. Помогите пожалуйста!
    [SpeaKer]
    Лидер
    2 лвл

А как ты этот титул получила ? :D

Цитата Сообщение от mashulkavolkova Посмотреть сообщение
    а где найти этого нип антона что бы зарегатся на супер лигу? его там не у фонтана на желт сервере
    По средам нет регистрации.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права